首页 > 互联网+频道 > 在线出行

春节未到租车先热 神州租车成为春节回家新选择

2017年01月10日 09:13:30   来源:中文科技资讯

   2017年春节在即,春运抢票模式也已正式开启,您抢到票了吗?抢票不易,于是,很多人转移思路,开始租车回家。

  据调查显示,春节期间,租车回家正在成为一种新时尚。避免了抢票的烦恼,时间可以自由安排,还能享受高速免费,可谓是一举多得。记者在走访中发现,春节未到,租车市场却已经是一片火爆。每逢春节必涨价,这也几乎成了春节租车的“潜规则”。为此,很多精明的消费者开始“先下手为强”,趁着价格未涨,车型齐全,早早预订下心仪车型,只待春节放假。

  在我国知名汽车租赁服务品牌---神州租车位于北京的一家门店内,记者看到,短短一个小时时间,前来预订租车的用户便络绎不绝。为此,记者也采访了神州租车的相关负责人,负责人告诉记者,春节租车预订早在12月初便已经开始,且每日预定数量呈逐步增长的趋势。按照往年经验,离节假日不到半个月的时候,热销车型都会基本“租罄”,为此,神州租车在今年大大增加了租车储备,并着意增加了最为抢手的SUV、MPV车型,以保证用户都能租到合适、心仪的车型。

  不仅在车辆储备上加紧备战,神州租车还针对春节期间的租车特点,推出特价套餐、春节预订,免租还送iphone7等活动,意在让用户租得顺心的同时,更能租得实惠。

1.jpg

  在北京工作的李先生老家在河南郑州,往年都是抢票大军中的一员,然后大包小包的去挤火车,到站后还要再倒两趟汽车才能到家,一路辗转奔波,很是辛苦。今年,李先生准备带女友回家见父母,便果断放弃了抢票,在神州租车早早预订下一辆SUV。由于是提前预订加上神州租车春节预订的减免活动,价格还是很实惠。“租车回家,时间可以自由掌控,也避免了来回转车的辛苦。神州租车还可异地还车,真的是方便又划算!”李先生兴奋的告诉记者。

  和李先生一样,在租车服务越来越便捷的今天,春节租车回家成为了很多人的选择。租车回家也成为继飞机、火车等公共交通出行之后的又一主流出行方式。没有养车的负担与烦恼,却更方便随时随地用车,神州租车以用户需求至上而备受青睐。上门取送、到店取还、长租、短租、企业租车、国际租车,神州租车在逐步优化完善租车服务的同时,也为广大用户带来更好的租车体验。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。