• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    春节未到租车先热 神州租车成为春节回家新选择

    2017年01月10日 09:13:30   来源:中文科技资讯

       2017年春节在即,春运抢票模式也已正式开启,您抢到票了吗?抢票不易,于是,很多人转移思路,开始租车回家。

      据调查显示,春节期间,租车回家正在成为一种新时尚。避免了抢票的烦恼,时间可以自由安排,还能享受高速免费,可谓是一举多得。记者在走访中发现,春节未到,租车市场却已经是一片火爆。每逢春节必涨价,这也几乎成了春节租车的“潜规则”。为此,很多精明的消费者开始“先下手为强”,趁着价格未涨,车型齐全,早早预订下心仪车型,只待春节放假。

      在我国知名汽车租赁服务品牌---神州租车位于北京的一家门店内,记者看到,短短一个小时时间,前来预订租车的用户便络绎不绝。为此,记者也采访了神州租车的相关负责人,负责人告诉记者,春节租车预订早在12月初便已经开始,且每日预定数量呈逐步增长的趋势。按照往年经验,离节假日不到半个月的时候,热销车型都会基本“租罄”,为此,神州租车在今年大大增加了租车储备,并着意增加了最为抢手的SUV、MPV车型,以保证用户都能租到合适、心仪的车型。

      不仅在车辆储备上加紧备战,神州租车还针对春节期间的租车特点,推出特价套餐、春节预订,免租还送iphone7等活动,意在让用户租得顺心的同时,更能租得实惠。

    1.jpg

      在北京工作的李先生老家在河南郑州,往年都是抢票大军中的一员,然后大包小包的去挤火车,到站后还要再倒两趟汽车才能到家,一路辗转奔波,很是辛苦。今年,李先生准备带女友回家见父母,便果断放弃了抢票,在神州租车早早预订下一辆SUV。由于是提前预订加上神州租车春节预订的减免活动,价格还是很实惠。“租车回家,时间可以自由掌控,也避免了来回转车的辛苦。神州租车还可异地还车,真的是方便又划算!”李先生兴奋的告诉记者。

      和李先生一样,在租车服务越来越便捷的今天,春节租车回家成为了很多人的选择。租车回家也成为继飞机、火车等公共交通出行之后的又一主流出行方式。没有养车的负担与烦恼,却更方便随时随地用车,神州租车以用户需求至上而备受青睐。上门取送、到店取还、长租、短租、企业租车、国际租车,神州租车在逐步优化完善租车服务的同时,也为广大用户带来更好的租车体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至