• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    春节未到租车先热 神州租车成为春节回家新选择

    2017年01月10日 09:13:30   来源:中文科技资讯

       2017年春节在即,春运抢票模式也已正式开启,您抢到票了吗?抢票不易,于是,很多人转移思路,开始租车回家。

      据调查显示,春节期间,租车回家正在成为一种新时尚。避免了抢票的烦恼,时间可以自由安排,还能享受高速免费,可谓是一举多得。记者在走访中发现,春节未到,租车市场却已经是一片火爆。每逢春节必涨价,这也几乎成了春节租车的“潜规则”。为此,很多精明的消费者开始“先下手为强”,趁着价格未涨,车型齐全,早早预订下心仪车型,只待春节放假。

      在我国知名汽车租赁服务品牌---神州租车位于北京的一家门店内,记者看到,短短一个小时时间,前来预订租车的用户便络绎不绝。为此,记者也采访了神州租车的相关负责人,负责人告诉记者,春节租车预订早在12月初便已经开始,且每日预定数量呈逐步增长的趋势。按照往年经验,离节假日不到半个月的时候,热销车型都会基本“租罄”,为此,神州租车在今年大大增加了租车储备,并着意增加了最为抢手的SUV、MPV车型,以保证用户都能租到合适、心仪的车型。

      不仅在车辆储备上加紧备战,神州租车还针对春节期间的租车特点,推出特价套餐、春节预订,免租还送iphone7等活动,意在让用户租得顺心的同时,更能租得实惠。

    1.jpg

      在北京工作的李先生老家在河南郑州,往年都是抢票大军中的一员,然后大包小包的去挤火车,到站后还要再倒两趟汽车才能到家,一路辗转奔波,很是辛苦。今年,李先生准备带女友回家见父母,便果断放弃了抢票,在神州租车早早预订下一辆SUV。由于是提前预订加上神州租车春节预订的减免活动,价格还是很实惠。“租车回家,时间可以自由掌控,也避免了来回转车的辛苦。神州租车还可异地还车,真的是方便又划算!”李先生兴奋的告诉记者。

      和李先生一样,在租车服务越来越便捷的今天,春节租车回家成为了很多人的选择。租车回家也成为继飞机、火车等公共交通出行之后的又一主流出行方式。没有养车的负担与烦恼,却更方便随时随地用车,神州租车以用户需求至上而备受青睐。上门取送、到店取还、长租、短租、企业租车、国际租车,神州租车在逐步优化完善租车服务的同时,也为广大用户带来更好的租车体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。