• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    二次元物种福音:NOW直播 绿色黑科技 带你穿越次元界

    2017年01月10日 12:19:31   来源:中国网

       为期三天三夜的QQJOY异次元盛典在上海新国际博览中心盛大落幕,除了大批吸睛coser、大量精彩节目外,NOW直播首秀“绿色黑科技”——直播绿幕技术,也为异次元的世界增添了不少科技色彩。

      简单来说,“绿幕技术”就是抠像技术,现场观众只需站在绿色幕布前,NOW直播便可直接将绿色幕布替换成手机相册中的图片或视频,让人有“身临其境”之感。

      QQJOY是一场二次元爱好者的盛会,NOW直播的展台各种coser乱入,古风与游戏并存,动漫与现实切换,可谓是一个真正让人忘却次元界限的天堂。

      王者荣耀中的王昭君也来为NOW直播绿幕打辅助。

      绿幕前的她蓝白衣服加身,手持大棒法器,游戏中的冰雪之气展现无遗。

      绿幕中的昭君出现在王者荣耀对战的背景中,真实的打斗画面和神还原的人物形象都让画面看起来真实无比。

      法师小乔也来玩绿幕。

      回旋飞行的扇子展示绽放之舞,加上王者荣耀的背景图,整个画面像是小乔的官方宣传海报,毫无违和之感。

      一袭狐仙装扮浑身透露着魅惑气息的小妲己也随着众英雄来到绿幕体验区。

      大耳朵大尾巴大胸大颜(哦不,有颜)的妩媚气息就是在《冰雪奇缘》的绿幕背景中也完全遮挡不住。

      除了红火的王者荣耀角色外,日漫的其他人物也跑来凑热闹。

      日本二次元偶像计划《LoveLive!》中的南小鸟也在绿幕前大秀经典动作,在《你的名字》的绿幕背景中与女主比拼腿速。

      穿着汉服的B站知名up主——小豆蔻也被吸引到了绿幕前,平时就以率性活泼、脑洞清奇的特性而知名的她在现场也玩性大发,现场上演了一系列真人悬浮在空中的场景。一边玩也一边不忘录像,不知道这个绿色黑科技会不会被更新在她的B站主页上呢?喜欢她的朋友可要多多关注不要错过啰!

      据小编现场的不完全统计,长时间驻足停留在NOW直播展区试玩体验的多是年轻人,还有带着黑科技来体验黑科技的。

      现场不少观众追问,何时才能在NOW直播中体验这个好玩的黑科技。工作人员介绍说,这个“绿幕”功能将会在未来的版本更新中正式开放体验。除了与喜爱的动漫角色同框外、与喜欢的明星互动、大玩消失之外,其他更多有趣玩法等你来挖掘~

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。