• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    二次元物种福音:NOW直播 绿色黑科技 带你穿越次元界

    2017年01月10日 12:19:31   来源:中国网

       为期三天三夜的QQJOY异次元盛典在上海新国际博览中心盛大落幕,除了大批吸睛coser、大量精彩节目外,NOW直播首秀“绿色黑科技”——直播绿幕技术,也为异次元的世界增添了不少科技色彩。

      简单来说,“绿幕技术”就是抠像技术,现场观众只需站在绿色幕布前,NOW直播便可直接将绿色幕布替换成手机相册中的图片或视频,让人有“身临其境”之感。

      QQJOY是一场二次元爱好者的盛会,NOW直播的展台各种coser乱入,古风与游戏并存,动漫与现实切换,可谓是一个真正让人忘却次元界限的天堂。

      王者荣耀中的王昭君也来为NOW直播绿幕打辅助。

      绿幕前的她蓝白衣服加身,手持大棒法器,游戏中的冰雪之气展现无遗。

      绿幕中的昭君出现在王者荣耀对战的背景中,真实的打斗画面和神还原的人物形象都让画面看起来真实无比。

      法师小乔也来玩绿幕。

      回旋飞行的扇子展示绽放之舞,加上王者荣耀的背景图,整个画面像是小乔的官方宣传海报,毫无违和之感。

      一袭狐仙装扮浑身透露着魅惑气息的小妲己也随着众英雄来到绿幕体验区。

      大耳朵大尾巴大胸大颜(哦不,有颜)的妩媚气息就是在《冰雪奇缘》的绿幕背景中也完全遮挡不住。

      除了红火的王者荣耀角色外,日漫的其他人物也跑来凑热闹。

      日本二次元偶像计划《LoveLive!》中的南小鸟也在绿幕前大秀经典动作,在《你的名字》的绿幕背景中与女主比拼腿速。

      穿着汉服的B站知名up主——小豆蔻也被吸引到了绿幕前,平时就以率性活泼、脑洞清奇的特性而知名的她在现场也玩性大发,现场上演了一系列真人悬浮在空中的场景。一边玩也一边不忘录像,不知道这个绿色黑科技会不会被更新在她的B站主页上呢?喜欢她的朋友可要多多关注不要错过啰!

      据小编现场的不完全统计,长时间驻足停留在NOW直播展区试玩体验的多是年轻人,还有带着黑科技来体验黑科技的。

      现场不少观众追问,何时才能在NOW直播中体验这个好玩的黑科技。工作人员介绍说,这个“绿幕”功能将会在未来的版本更新中正式开放体验。除了与喜爱的动漫角色同框外、与喜欢的明星互动、大玩消失之外,其他更多有趣玩法等你来挖掘~

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……