• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    更简洁更高效 TalkingData小程序分析服务正式上线

    2017年01月10日 15:02:29   来源:中国通信网

     图片1.jpg

      2017年1月9日,张小龙兑现了曾许诺的一年之约。微信小程序正式进入人们视野,媒体争相报道,朋友圈刷屏,微信每一次大的革新都会用特有的方式改变国人现有的生活方式,与此同时也刺激着创业者的神经。小程序的出现进一步打通了内容和服务之间的通道,使品牌和用户建立更简洁高效的互动。基于亿万级的海量微信用户,可以预见小程序即将成为又一重要的用户运营平台,引爆新一轮的流量红利。

      如何在小程序这波想象空间有限的红利中夺得头筹,如何通过数据统计分析提升运营效果和应用效率成了微信小程序的开发者、运营人员和市场营销人员不得不思考的问题。

      微信官方虽然提供了基础统计功能,运营人员可以通过其查看小程序的运营状态,但其只起到概览作用,运营人员不能仅将基础统计作为深度运营作的数据依据。作为领先的大数据服务提供商,TalkingData紧跟微信的革新脚步,率先完成了微信小程序分析服务功能的上线。

      极简即最优

      微信是工具,小程序是工具,TalkingData微信小程序分析服务也是工具。通过与包括汽车之家、百姓网、妈妈网等150余家著名互联网企业的开发者的深度沟通、测试优化。我们正式推出微信小程序分析服务2.0版本,旨在为小程序开发者提供最简洁高效的分析服务:

      1.全面优化:全面优化页面集成方式,大幅缩减页面追踪的代码量。

      2.简化参数设置:开发者只需在SDK初始化时确保相应参数设置为true,即可自动统计标准事件的用户行为和当时的用户状态。

      3.提供标准事件接口:目前提供多个常用标准事件接口,随着微信小程序提供更多标准化接口,我们也将及时更新更多相应的标准事件接口。

      分析即服务

      分析服务的特殊性决定了选择分析服务时,除了考量工作效率及工作量外,对分析水平的考量更是重中之重。TalkingData作为国内领先的独立第三方大数据服务提供商,拥有完备的移动应用分析方法论和丰富分析服务经验的TalkingData微信小程序分析服务将帮助运营人员进行更加详细的数据统计与分析:

      1.简洁的应用概况

      2.多维度的核心宏观指标

      3.详细的用户特征

      4.精准的用户行为数据与事件转化数据

      5.客观准确的评估用户对小程序的使用深度与粘性

      6.及时预警帮助开发者快速处理异常数据

      相同格调,服务小程序!

      当小程序以这样革新性的形式承载于微信中,对于中国的创业者来说是可以预见的红利和机会。TalkingData将不断努力,推出功能更强大、内容更完善的产品,为开发者、运营人员和市场营销人员提供最优质全面的数据服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至