• 首页 > 产经频道 > 电子商务

    自媒体式电商平台诞生 贪婪鬼APP来了

    2017年01月11日 10:23:23   来源:中国商务新闻网

     

      随着高科技时代的日新月异,“互联网+”给人们的生活带来了翻天覆地的变化。尤其是互联网+的概念给人们的生活打开了一个新世界。在这短短的几年中,有无数自媒体人通过互联网走向社会的舞台,被大众所熟知。这些通过网络自媒体被现实大众所熟知的人物,被人们称呼为“网红”。

      “网红”,是互联网+社区时代特有的人群。众所周知,这是一个既定范围内的知名个体,依靠自身的影响力来得到眼球效应从而获取一定的经济效益。由于这种单一化“网红”的价值变现通常是单枪匹马的代言宣传,要想与当下日新月异的互联网发展齐头并进,必然要进行一种新型的“网红”革命。

      刚刚过去的2016年年末,一款名为“贪婪鬼”的APP横空出世,一扫过去“单一化网红”的个体效益,转而进入群体性网红发展之路。

      据悉,贪婪鬼APP是构建韩国与中国时尚贸易桥梁的大型跨境电商平台。上线伊始不仅得到了众多用户的下载注册,也吸引了很多圈内红人的参与入驻。贪婪鬼APP就此快速融合了大量的平台资源,为了让已经具有千万级粉丝的网红发展更长远,小型网红的粉丝能够聚集更多,平台借助时下的网红经济效应,以最新最全的韩国产品为基础,配合自身全面的品牌推广拉动平台网红的发展,同时贪婪鬼APP非常重视内容的创意与产出,相当于是在短时内就可产生出带有“病毒营销”方式及规模庞大的网红自媒体购物集群。这预示着,一种新型的有创意,有团体,有规模,有战略,有个性的自媒体式购物平台诞生。

      不同于传统购物平台,作为自媒体式购物平台,贪婪鬼APP购物平台不仅内容极具创意和高效的传播能力,平台页面明快而又流畅,用户使用时会感到非常舒服。其中,上百位网红产出创意内容的能力以及专业展示产品的效应,更是一目了然。目前“贪婪鬼”已上线众多下载平台,用户只要下载注册贪婪鬼APP,即可在界面上,看到自己喜欢的产品和丰富多彩的内容。为了保证用户能使用到最新最好的产品,每一个入驻的商家,都会受到平台对其产品质量的严格把控,同样每一个商家可以自行选择网红为其品牌和产品进行推广,从不同角度和丰富的内容上来宣传产品,以最快最全面提升品牌曝光率,提升品牌价值,达到产品宣传推广的目的,从而助力平台、商家、网红三方共赢。

      贪婪鬼APP的正式上线,吸引大批“玩家”前来围观。这使得平台的流量大涨,用户注册数更是直线攀升。也受到了国内外多家投资商的重点关注。可以说,贪婪鬼APP的出现,不但成为了“网红”概念的新黑马,同时也开辟了网红集群自媒体式电商营销的新模式.

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至