• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    自媒体式电商平台诞生 贪婪鬼APP来了

    2017年01月11日 10:23:23   来源:中国商务新闻网

     

      随着高科技时代的日新月异,“互联网+”给人们的生活带来了翻天覆地的变化。尤其是互联网+的概念给人们的生活打开了一个新世界。在这短短的几年中,有无数自媒体人通过互联网走向社会的舞台,被大众所熟知。这些通过网络自媒体被现实大众所熟知的人物,被人们称呼为“网红”。

      “网红”,是互联网+社区时代特有的人群。众所周知,这是一个既定范围内的知名个体,依靠自身的影响力来得到眼球效应从而获取一定的经济效益。由于这种单一化“网红”的价值变现通常是单枪匹马的代言宣传,要想与当下日新月异的互联网发展齐头并进,必然要进行一种新型的“网红”革命。

      刚刚过去的2016年年末,一款名为“贪婪鬼”的APP横空出世,一扫过去“单一化网红”的个体效益,转而进入群体性网红发展之路。

      据悉,贪婪鬼APP是构建韩国与中国时尚贸易桥梁的大型跨境电商平台。上线伊始不仅得到了众多用户的下载注册,也吸引了很多圈内红人的参与入驻。贪婪鬼APP就此快速融合了大量的平台资源,为了让已经具有千万级粉丝的网红发展更长远,小型网红的粉丝能够聚集更多,平台借助时下的网红经济效应,以最新最全的韩国产品为基础,配合自身全面的品牌推广拉动平台网红的发展,同时贪婪鬼APP非常重视内容的创意与产出,相当于是在短时内就可产生出带有“病毒营销”方式及规模庞大的网红自媒体购物集群。这预示着,一种新型的有创意,有团体,有规模,有战略,有个性的自媒体式购物平台诞生。

      不同于传统购物平台,作为自媒体式购物平台,贪婪鬼APP购物平台不仅内容极具创意和高效的传播能力,平台页面明快而又流畅,用户使用时会感到非常舒服。其中,上百位网红产出创意内容的能力以及专业展示产品的效应,更是一目了然。目前“贪婪鬼”已上线众多下载平台,用户只要下载注册贪婪鬼APP,即可在界面上,看到自己喜欢的产品和丰富多彩的内容。为了保证用户能使用到最新最好的产品,每一个入驻的商家,都会受到平台对其产品质量的严格把控,同样每一个商家可以自行选择网红为其品牌和产品进行推广,从不同角度和丰富的内容上来宣传产品,以最快最全面提升品牌曝光率,提升品牌价值,达到产品宣传推广的目的,从而助力平台、商家、网红三方共赢。

      贪婪鬼APP的正式上线,吸引大批“玩家”前来围观。这使得平台的流量大涨,用户注册数更是直线攀升。也受到了国内外多家投资商的重点关注。可以说,贪婪鬼APP的出现,不但成为了“网红”概念的新黑马,同时也开辟了网红集群自媒体式电商营销的新模式.

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。