• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    微鲸电视65英寸荣获2016年度家电好产品奖

    2017年01月11日 17:35:17   来源:搜狐

       1月10日,由国家级权威技术服务机构中国家用电器研究院与北京中怡康时代市场研究有限公司盛大主办的“2016年中国家电行业年度峰会暨中国家电年度发布盛典”在北京隆重召开。本届峰会以“匠心塑品质·创新赢未来”为主题,全面展示最前沿的智能产品和创新技术,并由中国家用电器研究院评测认证年度优质产品。微鲸电视65英寸,以强悍的性能、丰富的内容、人性的交互将广大用户带入到令人震撼的大屏时代,被中国家用电器研究院授予“好产品”证书。

      大屏盛宴打造极致视听 微鲸65英寸获“好产品”大奖实至名归

      “好产品”评测是中国家用电器研究院为解决消费者选购难题而推行,依托于中国家用电器研究院评测中心先进的技术和标准、专业的工程师和实验室,以及广泛地用户参与,科学地在品类繁杂的家电产品中为用户甄别出设计合理、功能齐全、性能强大的高品质产品的评测活动。本届与微鲸一同获得“好产品”殊荣的,还有飞利浦、TCL、海信、长虹等著名传统电视品牌。

      微鲸65英寸电视产品采用太空灰全金属纤薄机身,最薄处仅9.9mm;原装进口4K大屏,使每一个细节鲜活无比;杜比全景声技术与内置Hifi级音响,带来高沉浸感体验;64位台式电脑级架构芯片,从此流畅无卡顿;蓝牙语音遥控,想看内容,一声吼;最新一代WUI操作系统,成倍地缩短了搜索路径……微鲸所打造的这款高颜值、大屏幕、高沉浸感的大屏电视,在中国家用电器研究院人体工效学、设计安全、美观、功能、性能、用户满意度等方面的评测均达到A级标准,获“好产品”殊荣实至名归,将引领更多的新生代家庭,畅享“Bigger”生活。

      匠心+科技 微鲸引领互联网电视飞速发展

      匠心塑品质,创新赢未来,这是本届中国家电行业年度峰会暨中国家电年度发布盛典的主题,也是微鲸电视一直以来的坚持。

      微鲸电视,专注家庭娱乐,迄今发布的8尺寸段十几款互联网电视产品,无一不是高品质高口碑。微鲸CEO李怀宇在近日接受凤凰科技采访时曾道,做产品最重要的是超越用户的期待,好比米其林大厨,不仅需要用最好的材料、匠心烹制,最关键的是洞察消费者口味的变化,这样才能做出色香味俱全的好作品。

      秉持匠心打造产品的微鲸,同样科技范十足,不断以创新技术惊艳业内外。成立16月来,形成了包括电视、VR、微投、音响等多产品线智能终端矩阵,拥有业内第一梯队工程师,率先实现人工智能概念落地,用人工智能赋能硬件,达成硬件软件化,软硬一体化。匠心+科技,内外兼修的微鲸,作为互联网电视的佼佼者,与老牌传统电视同台获奖,正引领整个互联网电视行业,进行飞跃发展。

      展望2017家电行业发展,北京中怡康时代市场研究有限公司副总经理彭煜表示,2017年,中国家电行业注定不会平静,产业竞争、市场博弈、商业格局、终端推广、渠道变革均将持续裂变。微鲸荣获中国年度家电“好产品”奖,给2016画上了完美的句号,在新的一年,微鲸能否继续创新技术飞速发展,引领互联网电视走在前列,再次向市场交出满意答卷,让我们拭目以待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。