• 首页 > 延展阅读 > 2016归档

    全国天降QQ红包过年回家边走边抢不无聊

    2017年01月22日 19:03:28   来源:中国网

       QQ“LBS+AR天降红包”已经上线第三天,眼看这边成功集五福的人数超过四千万已然是分不到了,那边就有传言称QQ红包参与用户数量已经破亿。大家不仅在街上、商圈等热门地点抢,更在回家的路上边走边抢解锁了抢QQ红包的新姿势,漫漫回家路再也不无聊了。

      今年过年,不少人是坐在长途车、火车上一边抢着QQ红包一边回家团圆,连车票都给报销了。

    ../Downloads/IMG_1575.PNG

      不过也有人因为回家路上不小心手机摔坏了痛心错失抢QQ红包的机会。妹子,你知道QQ红包今年要发2.5个亿吗!

    ../Downloads/IMG_1573.PNG

      也有些人已经回到天南海北的家,继续着抢红包的事业。从整体抢红包的战局来看,今年南北方阵营都各有战术和特色。北方QQ红包阵营以吃苦耐劳精神,克服了天气寒冷、手冻僵、手机冻关机等困难,坚持在抢红包的第一线。

    `K100G)7CU3YO]IZMZ20FJP

      而南方QQ红包方面军则因为天气温暖,明显要抢得舒服很多,并表示抢完后还要去吃大餐,看来抢到了不少。

    510822385046246639

      据说现在大家最流行的姿势就是45度角仰望天空高举手机抢QQ红包,这股抢红包旋风已经刮遍全国,大家不只在小区里抢、公园里抢,甚至在马路上就开启了抢红包模式!

      而这位仁兄则在去厕所的路上,抢到了不少QQ红包,成功缓解了“十万火急”的情绪。

    XSM9A)(RZ%(C54A_8VC8NGM

      下面这位帅哥也在河边寻宝时一不小心解锁了抢红包的新姿势,大家都误会他是在大冷天里自拍呢。然而谁也没看出来,这只是迷惑大家,想独占红包的战术。

    6[_](GH[V9ZU3F8O_WM~L`W

      看来真是应了那句老话,春红包哪家强,打开QQ抢包忙!

      不过没有抢到的也不要着急,据说QQ“LBS+AR天降红包”活动将持续到24日,不只每天每地都会投放大量红包,还将会有大量面额不菲的QQ红包每天中午准时放出。

    ../Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Caches/Images/D6020BAE65B398C7BB24CD8AF8739699.jpg

      最后提醒大家在回家的路上定好闹钟,给手机充好电,今年能带多少压岁钱回家,就看你自己的了。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。