• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    商家营销有没有Freestyle?天天乐宝直播APP告诉你这样玩

    2017年10月12日 15:17:30   来源:极客网

      京东618期间,30多个明星轮番直播站台,明星的最大价值就在于吸引停留,因为用户的注意力有限,页面停留时间越长,购买的可能性越大。但对于众多没有足够的精力和能力去策划营销活动的普通商户来说,如何才能在互联网信息大爆炸的大环境里实现有效传播,精准营销?

      以娱乐餐饮业为例,通常情况下,人们想了解吃喝玩乐的优惠讯息,一般会通过各类点评或团购类APP,查看推荐以及参考已消费过用户的点评,好让自己选择到哪里去嗨皮。而在当下直播风行的时代,场景体验式直播平台“天天乐宝”应运而生。

    image.png

      “天天乐宝”是目前首家将商家和消费者融合在一起的直播APP.最值得一提的是其360°无死角的全景直播功能,属于国内第一家上线这一创新功能的视频客户端。通过直播的形式将厨房情况、店内就餐情况、店铺排队情况等实时展现,让消费者实际看到自己就餐的环境,真实特别的展现方式能打消消费者的顾虑,提高店铺知名度,有效引流,增加客流量。

    image.png

      以刚刚结束不久的尚禾酒吧“百威电音之夜”为例,天天乐宝开启商家营销“直播+”的新玩法,颠覆传统商业模式,打造全新的“直播+场景体验+分享”的商业营销模式。乐宝模式下,以商家直播作为核心,当晚沸腾劲爆的酒吧之夜实现了全程直播,全面展示商家的产品、服务以及动态。

      对于商家来说,携手天天乐宝之后,网络营销也更加轻松简单。在乐宝模式下,每一个入驻商家都拥有自己的品牌内容自媒体,移动购物频道,每个消费者都是商家的推广频道,不仅为商家带来了收益,也将“直播+内容+购物”无缝连接起来,为用户提供场景化和互动化的购买体验。只需一部手机,商家和消费者即可开启消费升级。

      据了解,天天乐宝自2016年上线以来,目前全国用户已超过三十万,以北上广作为样本城市,服务商家1000多家,拍摄商家精品视频1500多条。项目涉及面广,涵盖餐饮、娱乐、酒店等,全面招募优秀品牌及正品商家加盟。平台所推出的一系列利好政策以及商家扶持计划,帮助加盟商户迅速打开营销市场,拓展巨大的“线上营销”市场空间。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。