• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    引领汽车新零售 淘车获2017年度智能交易品牌奖

    2017年11月07日 16:42:01   来源:中国经济新闻

      11月5日,“第三届2017南方都市报智能出行高峰论坛”在广州拉开帷幕。国内汽车零售交易大生态领导者易鑫集团倾力打造的互联网汽车交易平台“淘车”凭借一站式的汽车零售交易生态体验,一举斩获本届大会“2017年度智能交易品牌大奖”的殊荣。jAT中文科技资讯

    jAT中文科技资讯

      智能出行高峰论坛由华南地区旗帜性媒体南方都市报发起,已连续成功举办三届,活动期间颁发备受瞩目的“年度智能出行品牌”及“年度智能交易品牌”,表彰获奖者过去一年在出行、交易领域的卓越创新。本届大会以“赋能未来生活”为主题,旨在从企业技术创新、模式创新洞察行业发展趋势,寻找未来生活创新之道。jAT中文科技资讯

      作为易鑫集团生态化战略的一枚重要战略棋子,淘车依托业内最大的人+车数据库,基于海量大数据智能交易平台,引领着中国汽车新零售大生态的变革与发展。一方面,淘车通过一站式的交易服务满足用户全生命周期的汽车消费需求,另一方面则服务于汽车交易全周期内的整个产业价值链,以完整的从线上到线下的交易闭环,率先建立了一个消费者、主机厂、经销商及售后服务商等共同参与的生态系统。jAT中文科技资讯

      这一良性循环的生态系统,正在深刻地影响着现代汽车零售交易方式。举个例子,在淘车平台上,想要拥有一辆新车十分简单、便捷。其推出的体验式汽车消费产品“开走吧”,让消费者只需一个身份证、一个驾照,以低至1万元的首付就可以轻松把一辆新车开走,同时购置税和首保也都能免单。一年以后,如果你对这辆爱车情有独钟,那就全款或是分期付款直接把车买下来。当然,如果你想换一辆新车,那么在一年体验期后,凭着你在平台良好的还款信用记录,淘车甚至会送你一个升级大礼包——相同的月供方案,把宝马 3 系开走。jAT中文科技资讯

      有换车,就会有卖车。传统的卖车,基本都是个人车主将车卖给中间商,再通过一系列复杂的上牌、过户等流程完成交易。淘车的一站式服务逻辑是,用户体验新车,旧车一键回收,清空后续烦恼。此外,淘车的业务布局从新车、二手车交易,到汽车分期、租赁、保险、后服务全部囊括其中,这意味着打开淘车APP,你可以搞定一辆汽车全生命周期的业务。而凭借业内最大的人+车数据库,未来淘车还会将用户体验做到极致。举两个小例子, 对于淘车平台上的车辆,可以通过获取和分析用户的出行动态数据,做到精准的服务推送。例如:五一、十一假期自驾游的用户中,很大比例会遇到车辆剐蹭的情况,淘车通过智能数据运算,会在用户远途驾驶返程后及时推送贴心的钣喷服务礼包。jAT中文科技资讯

      主办方在颁奖时表示:“过去十年间,中国互联网产业井喷,诞生了以 BAT、京东、携程为代表的互联网巨头,涵盖衣食住行等各领域,唯独汽车零售交易这块硬骨头,至今尚无一家能够啃下。易鑫集团倾力打造的淘车品牌,正在用一站式的保姆服务,带给消费者全新的汽车零售交易生态体验。”jAT中文科技资讯

      “随着增速放缓,车企、经销商、车商等都在寻求破局之道,同时,消费者购车需求也在发生改变,国内汽车消费市场已经进入一个新的零售时代。作为互联网汽车零售交易平台的领头羊,淘车将全面赋能行业与消费者。”易鑫集团创始人兼CEO张序安表示,“此次获奖,说明了业界对我们的普遍认可,这将鼓励我们不断探索汽车新零售时代下的创新服务,以促进汽车产业升级和实体经济的发展。”jAT中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。