• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    雅迪第八届暖冬行动开始了 给你的爱车做个冬季“SPA”

    2017年11月09日 16:05:00   来源:中国财经时报网

      “换新补贴季,服务更到家”2017年第八届雅迪暖冬行动日前在徐州正式拉开序幕。这个专门为电动车族打造的冬季关爱活动针对任何品牌电动车,免费提供20项五星级保养,并推出电池以旧换等多项便民服务。秉承幸福主张、传递幸福感是雅迪的一贯宗旨,这个冬天,全国各大雅迪门店将以贴心周到的优质服务,带给车主浓浓暖意。

      冬天是电动车保养的攻坚期,低温环境对车辆电池、性能压力极大,这也成为雅迪暖冬行动的发起初衷和目的所在。作为国内高端电动车领导品牌,雅迪在电动车设计、研发、制造、销售等环节频频发力,而在服务领域更以精益求精、臻于至善的态度不断完善电动车全周期保养方案。已经举办第八届的雅迪暖冬行动让数以万计的电动车主感受到了雅迪的企业文化和品牌实力。

      雅迪暖冬行动将对包括装配、制动、电气性能、轮毂以及电池在内的各个部位进行免费检测服务,一旦发现问题,均可提供免费的维修服务,给用户带来高度专业、细致的汽车4S级服务。

      在今年的启动仪式现场,大批电动车主参与到活动之中,活动气氛十分热烈。除了报名参与暖冬行动之外,很多人都被活动现场的雅迪高端车型深深吸引,一边仔细聆听雅迪工作人员的讲解和说明,一边亲自试驾体验。

      现场一位年轻女士向记者透露,家里很早之前就购买过雅迪的产品,过了这么多年,性能一直很稳定。她对这次暖冬行动中的以旧换新内容非常感兴趣。“旧手机家电抵200元、旧车抵500元,力度真的很大”,她表示,要选择一款雅迪高端车型作为自己的新座驾,不过究竟是选罗曼还是悠米,还在犹豫。

      雅迪在启动仪式现场,为参与活动的车主朋友准备了精彩的文艺表演和丰厚礼品,对于雅迪的忠实用户来说,每年一度的暖冬行动已经成为一种默契的约定和节日。对于雅迪而言,这样实惠、贴心的活动在进一步加强企业品牌认可度的同时,也增强了消费者与品牌之间的亲情互动和交流。

      冬天就要来了,赶紧到雅迪门店为你的爱车做个冬季“SPA”吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    SuperData:HTC在VR一体机市场落后了

    2017年11月23日,在上周举行的Vive开发者大会上,HTC正式发布了VR一体机Vive Focus,而产品定于2018年登陆中国市场。然而,除了宣布与谷歌合作的项目已经取消外,HTC就VR一体机方面对西方市场的态度相当“冷淡”。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    马斯克十年计划:随处可见充电桩 轻轻松松月球旅行

    亿万富翁科技企业家埃隆·马斯克是一个忙碌的人,但这可能仅仅是一种轻描淡写的说法。马斯克执掌了多家公司,其中每一家都有明确的未来目标。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”