• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    雅迪第八届暖冬行动开始了 给你的爱车做个冬季“SPA”

    2017年11月09日 16:05:00   来源:中国财经时报网

      “换新补贴季,服务更到家”2017年第八届雅迪暖冬行动日前在徐州正式拉开序幕。这个专门为电动车族打造的冬季关爱活动针对任何品牌电动车,免费提供20项五星级保养,并推出电池以旧换等多项便民服务。秉承幸福主张、传递幸福感是雅迪的一贯宗旨,这个冬天,全国各大雅迪门店将以贴心周到的优质服务,带给车主浓浓暖意。

      冬天是电动车保养的攻坚期,低温环境对车辆电池、性能压力极大,这也成为雅迪暖冬行动的发起初衷和目的所在。作为国内高端电动车领导品牌,雅迪在电动车设计、研发、制造、销售等环节频频发力,而在服务领域更以精益求精、臻于至善的态度不断完善电动车全周期保养方案。已经举办第八届的雅迪暖冬行动让数以万计的电动车主感受到了雅迪的企业文化和品牌实力。

      雅迪暖冬行动将对包括装配、制动、电气性能、轮毂以及电池在内的各个部位进行免费检测服务,一旦发现问题,均可提供免费的维修服务,给用户带来高度专业、细致的汽车4S级服务。

      在今年的启动仪式现场,大批电动车主参与到活动之中,活动气氛十分热烈。除了报名参与暖冬行动之外,很多人都被活动现场的雅迪高端车型深深吸引,一边仔细聆听雅迪工作人员的讲解和说明,一边亲自试驾体验。

      现场一位年轻女士向记者透露,家里很早之前就购买过雅迪的产品,过了这么多年,性能一直很稳定。她对这次暖冬行动中的以旧换新内容非常感兴趣。“旧手机家电抵200元、旧车抵500元,力度真的很大”,她表示,要选择一款雅迪高端车型作为自己的新座驾,不过究竟是选罗曼还是悠米,还在犹豫。

      雅迪在启动仪式现场,为参与活动的车主朋友准备了精彩的文艺表演和丰厚礼品,对于雅迪的忠实用户来说,每年一度的暖冬行动已经成为一种默契的约定和节日。对于雅迪而言,这样实惠、贴心的活动在进一步加强企业品牌认可度的同时,也增强了消费者与品牌之间的亲情互动和交流。

      冬天就要来了,赶紧到雅迪门店为你的爱车做个冬季“SPA”吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。