• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    雅迪第八届暖冬行动开始了 给你的爱车做个冬季“SPA”

    2017年11月09日 16:05:00   来源:中国财经时报网

      “换新补贴季,服务更到家”2017年第八届雅迪暖冬行动日前在徐州正式拉开序幕。这个专门为电动车族打造的冬季关爱活动针对任何品牌电动车,免费提供20项五星级保养,并推出电池以旧换等多项便民服务。秉承幸福主张、传递幸福感是雅迪的一贯宗旨,这个冬天,全国各大雅迪门店将以贴心周到的优质服务,带给车主浓浓暖意。

      冬天是电动车保养的攻坚期,低温环境对车辆电池、性能压力极大,这也成为雅迪暖冬行动的发起初衷和目的所在。作为国内高端电动车领导品牌,雅迪在电动车设计、研发、制造、销售等环节频频发力,而在服务领域更以精益求精、臻于至善的态度不断完善电动车全周期保养方案。已经举办第八届的雅迪暖冬行动让数以万计的电动车主感受到了雅迪的企业文化和品牌实力。

      雅迪暖冬行动将对包括装配、制动、电气性能、轮毂以及电池在内的各个部位进行免费检测服务,一旦发现问题,均可提供免费的维修服务,给用户带来高度专业、细致的汽车4S级服务。

      在今年的启动仪式现场,大批电动车主参与到活动之中,活动气氛十分热烈。除了报名参与暖冬行动之外,很多人都被活动现场的雅迪高端车型深深吸引,一边仔细聆听雅迪工作人员的讲解和说明,一边亲自试驾体验。

      现场一位年轻女士向记者透露,家里很早之前就购买过雅迪的产品,过了这么多年,性能一直很稳定。她对这次暖冬行动中的以旧换新内容非常感兴趣。“旧手机家电抵200元、旧车抵500元,力度真的很大”,她表示,要选择一款雅迪高端车型作为自己的新座驾,不过究竟是选罗曼还是悠米,还在犹豫。

      雅迪在启动仪式现场,为参与活动的车主朋友准备了精彩的文艺表演和丰厚礼品,对于雅迪的忠实用户来说,每年一度的暖冬行动已经成为一种默契的约定和节日。对于雅迪而言,这样实惠、贴心的活动在进一步加强企业品牌认可度的同时,也增强了消费者与品牌之间的亲情互动和交流。

      冬天就要来了,赶紧到雅迪门店为你的爱车做个冬季“SPA”吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。