• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口——360手机卫士更新吃鸡免打扰神器

    2017年11月14日 17:12:48   来源:中国网

      近日,以风靡全球的《绝地求生:大逃杀》为原型的“吃鸡”手游纷纷上线。《荒野行动》、《小米枪战》等一经公布就受到全国玩家的热捧。网易还为其《荒野行动》更新了剧情,从人物的对话到场景的设计满屏中国元素引众网友纷纷吐槽,还以为《战狼3》发预告片了。

      大量吃鸡手游的上线,为广大吃鸡玩家带了极大的便利。无论是在餐厅吃饭,还是乘坐地铁,只要拿出手机就可以过一把吃鸡瘾。然而与PC端相比,在手机上吃鸡有一个极大的弊端,那就是随时可能蹦出的弹窗。

      “看到屏幕上方的草地上有个伏地魔,刚准备绕后偷袭,结果一条新闻推送弹出导致自己切出了游戏界面,等回来的时候屏幕已经黑了…”

      “决赛圈最后solo,结果来了个推销保险的电话直接中断了游戏,再也没有比这个更让人懊恼的了。”

      一句“不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口”更是成为了众多吃鸡手游玩家的心声。

      当然,想要避免被推送信息和电话骚扰,办法也是有的。最近一款“神器”的更新,就让玩家们安心吃鸡变得非常easy——那就是360手机卫士“游戏免打扰”插件。

      据了解,360手机卫士“游戏免打扰”插件第一时间进行了更新,全面接入《荒野行动》、《终结者2:审判日》、《小米枪战》等热门吃鸡手游。用户下载安装7.7.1.1011以上版本,即可享受360手机卫士提供的吃鸡免打扰服务。

      当点开游戏进入全屏状态后,360手机卫士就可以检测到手机进入游戏模式,这时候“游戏免打扰”就启动了。在游戏状态下,来电会被挂掉,而所有的短信及其他信息推送也会不予提示。游戏结束后,“游戏免打扰”模式自动退出,也不必担心之后漏接电话。不放心的吃鸡族们也可以在360手机卫士工具箱中,自主选择是否开启信息推送和电话拦截功能,进行相关设置。

      “吃鸡”的满足感,源自勾心斗角的角逐与玩家全身心的投入,而因一个弹窗与电话葬送好局,无疑让人大坏心情。安装360手机卫士,开启游戏免打扰,让所有被弹窗打断的不爽都成为过去时。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    SuperData:HTC在VR一体机市场落后了

    2017年11月23日,在上周举行的Vive开发者大会上,HTC正式发布了VR一体机Vive Focus,而产品定于2018年登陆中国市场。然而,除了宣布与谷歌合作的项目已经取消外,HTC就VR一体机方面对西方市场的态度相当“冷淡”。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    马斯克十年计划:随处可见充电桩 轻轻松松月球旅行

    亿万富翁科技企业家埃隆·马斯克是一个忙碌的人,但这可能仅仅是一种轻描淡写的说法。马斯克执掌了多家公司,其中每一家都有明确的未来目标。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”