• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口——360手机卫士更新吃鸡免打扰神器

    2017年11月14日 17:12:48   来源:中国网

      近日,以风靡全球的《绝地求生:大逃杀》为原型的“吃鸡”手游纷纷上线。《荒野行动》、《小米枪战》等一经公布就受到全国玩家的热捧。网易还为其《荒野行动》更新了剧情,从人物的对话到场景的设计满屏中国元素引众网友纷纷吐槽,还以为《战狼3》发预告片了。

      大量吃鸡手游的上线,为广大吃鸡玩家带了极大的便利。无论是在餐厅吃饭,还是乘坐地铁,只要拿出手机就可以过一把吃鸡瘾。然而与PC端相比,在手机上吃鸡有一个极大的弊端,那就是随时可能蹦出的弹窗。

      “看到屏幕上方的草地上有个伏地魔,刚准备绕后偷袭,结果一条新闻推送弹出导致自己切出了游戏界面,等回来的时候屏幕已经黑了…”

      “决赛圈最后solo,结果来了个推销保险的电话直接中断了游戏,再也没有比这个更让人懊恼的了。”

      一句“不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口”更是成为了众多吃鸡手游玩家的心声。

      当然,想要避免被推送信息和电话骚扰,办法也是有的。最近一款“神器”的更新,就让玩家们安心吃鸡变得非常easy——那就是360手机卫士“游戏免打扰”插件。

      据了解,360手机卫士“游戏免打扰”插件第一时间进行了更新,全面接入《荒野行动》、《终结者2:审判日》、《小米枪战》等热门吃鸡手游。用户下载安装7.7.1.1011以上版本,即可享受360手机卫士提供的吃鸡免打扰服务。

      当点开游戏进入全屏状态后,360手机卫士就可以检测到手机进入游戏模式,这时候“游戏免打扰”就启动了。在游戏状态下,来电会被挂掉,而所有的短信及其他信息推送也会不予提示。游戏结束后,“游戏免打扰”模式自动退出,也不必担心之后漏接电话。不放心的吃鸡族们也可以在360手机卫士工具箱中,自主选择是否开启信息推送和电话拦截功能,进行相关设置。

      “吃鸡”的满足感,源自勾心斗角的角逐与玩家全身心的投入,而因一个弹窗与电话葬送好局,无疑让人大坏心情。安装360手机卫士,开启游戏免打扰,让所有被弹窗打断的不爽都成为过去时。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。