• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口——360手机卫士更新吃鸡免打扰神器

    2017年11月14日 17:12:48   来源:中国网

      近日,以风靡全球的《绝地求生:大逃杀》为原型的“吃鸡”手游纷纷上线。《荒野行动》、《小米枪战》等一经公布就受到全国玩家的热捧。网易还为其《荒野行动》更新了剧情,从人物的对话到场景的设计满屏中国元素引众网友纷纷吐槽,还以为《战狼3》发预告片了。evI中文科技资讯

    evI中文科技资讯

      大量吃鸡手游的上线,为广大吃鸡玩家带了极大的便利。无论是在餐厅吃饭,还是乘坐地铁,只要拿出手机就可以过一把吃鸡瘾。然而与PC端相比,在手机上吃鸡有一个极大的弊端,那就是随时可能蹦出的弹窗。evI中文科技资讯

      “看到屏幕上方的草地上有个伏地魔,刚准备绕后偷袭,结果一条新闻推送弹出导致自己切出了游戏界面,等回来的时候屏幕已经黑了…”evI中文科技资讯

      “决赛圈最后solo,结果来了个推销保险的电话直接中断了游戏,再也没有比这个更让人懊恼的了。”evI中文科技资讯

      一句“不怕枪法高明的对手,就怕不时弹出的窗口”更是成为了众多吃鸡手游玩家的心声。evI中文科技资讯

    evI中文科技资讯

      当然,想要避免被推送信息和电话骚扰,办法也是有的。最近一款“神器”的更新,就让玩家们安心吃鸡变得非常easy——那就是360手机卫士“游戏免打扰”插件。evI中文科技资讯

      据了解,360手机卫士“游戏免打扰”插件第一时间进行了更新,全面接入《荒野行动》、《终结者2:审判日》、《小米枪战》等热门吃鸡手游。用户下载安装7.7.1.1011以上版本,即可享受360手机卫士提供的吃鸡免打扰服务。evI中文科技资讯

      当点开游戏进入全屏状态后,360手机卫士就可以检测到手机进入游戏模式,这时候“游戏免打扰”就启动了。在游戏状态下,来电会被挂掉,而所有的短信及其他信息推送也会不予提示。游戏结束后,“游戏免打扰”模式自动退出,也不必担心之后漏接电话。不放心的吃鸡族们也可以在360手机卫士工具箱中,自主选择是否开启信息推送和电话拦截功能,进行相关设置。evI中文科技资讯

    evI中文科技资讯

      “吃鸡”的满足感,源自勾心斗角的角逐与玩家全身心的投入,而因一个弹窗与电话葬送好局,无疑让人大坏心情。安装360手机卫士,开启游戏免打扰,让所有被弹窗打断的不爽都成为过去时。evI中文科技资讯

    evI中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。