• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    腾讯电脑管家“感恩嘉年华”:十一年陪伴 感恩有你

    2017年11月21日 17:31:27   来源:中文科技资讯

      2017年的感恩节即将来临,亲朋好友之间将彼此赠送祝福和礼物,而对于腾讯电脑管家的粉丝(管饭)而言,他们还将收获一份专属的福利。腾讯电脑管家一年一度的“感恩嘉年华”活动现已启动,广大用户可在官网新近上线的活动主页,参与梦想游乐园、游戏游园会等个互动环节,并通过参与活动获取的能力值换取福利礼包。

      而在给用户带来惊喜的同时,腾讯电脑管家在2017年交出的“成绩单”同样值得关注。腾讯电脑管家秉承“杀毒+管理”二合一的产品模式,在今年多起网络安全事件中发挥了关键作用,守护了亿万用户的网络安全;同时不断听取用户心声,开发一系列特色功能,优化升级用户的电脑办公效率,实现“腾出空,去生活”的美好愿景,获得了大众的认可。

      全面抵御病毒攻击 践行网络安全承诺

      今年,“WannaCry”、“Petya”、“暗云Ⅲ”、“Bad Rabbit(坏兔子)”等多种类型的病毒木马集中爆发,给用户个人信息及财产安全造成了极大的威胁,也给全社会敲响了网络安全的警钟。

      在“WannaCry”勒索病毒爆发期间,腾讯电脑管家第一时间推出相关的感染风险诊断和免疫工具,并通过技术攻关,向用户推出勒索病毒免疫工具、文档守护者工具、文件恢复工具等,帮助用户找回被锁文件。而在“暗云Ⅲ”病毒发起DDoS大规模网络攻击时,腾讯电脑管家及腾讯安全反病毒实验室率先拉响安全警报,协同国内其他安全厂商和云服务商修复了约40万台中毒电脑,及时遏止了暗云Ⅲ病毒的大范围传播。

      事实上,除了“WannaCry”、“Petya”、“暗云Ⅲ”等臭名昭著的病毒,潜伏在用户日常生活中的病毒、木马威胁也不可小觑。截至目前,腾讯电脑管家帮助用户有效查杀“异鬼”、Ursnif病毒、“谍者”等病毒木马,全面抵御病毒威胁,提升电脑安全指数。此外,针对微软停更Office 2007,腾讯电脑管家上线Office专版,接力保障Office用户的文档安全问题。

      以用户需求为导向,功能升级让电脑办公更轻松

      除了为用户解决病毒攻击的困扰,腾讯电脑管家一直在洞察用户切实的需求,致力于为用户打造便捷、高效的电脑使用环境。基于用户使用电脑的普遍需求,腾讯电脑管家集合众多电脑使用工具,为用户提供垃圾清理、电脑加速、软件管理、文档保护等系列服务,让用户日常办公更轻松。

      此前,腾讯电脑管家聚焦广大上班族人群,发起“腾出空,去生活”的号召,这一活动引起了加班一族内心深处的共鸣,也引发了受众对于低效加班的反思。为帮助用户最大化提升办公效率,腾讯电脑管家推出“桌面整理”、“文档守护者”、“小火箭深度加速”三大功能,帮助用户全面释放电脑办公潜能,避免无效加班,让用户真正实现“腾出空,去生活”。

      在亿万用户的鼓励和支持之下,腾讯电脑管家及其背后的安全团队一路向前,不仅通过快速的反应挫败多起大规模网络危机,成功守卫用户的网络安全;其实力也在国际舞台上不断获得认可,多次通过AV-Comparatives(AV-C)、VB100、赛可达等国际第三方权威机构的认证,稳居行业第一阵营,成为中国网络安全的中坚力量。

      在感恩来临之际,腾讯电脑管家通过“感恩嘉年华”活动,以趣味活动和超值福利回馈用户,更好的倾听用户声音。未来,腾讯电脑管家也将继续深耕技术实力,强化产品功能,让广大用户有一个清朗健康的网络环境。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。