春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    看到1299元红米李楠为魅蓝Note6大呼后悔

    2017年12月07日 16:47:05   来源:91科技网

      今天下午,红米全面屏新机红米5以及红米5Plus正式发布。作为近期主流市场上首款千元价位以下的全面屏新机,5.7英寸红米5国内首发骁龙450,3+32GB版本机型售价899元,5.99英寸红米5 Plus标配骁龙625,3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元,给用户带来更实惠的千元全面屏选择。

    图片1.jpg

      红米新机价格

      不过,有意思的是,作为红米5以及红米5 Plus的重要对手,近期全系迎来价格调整的魅蓝Note6,李楠也转发网友关于红米新品的消息,调侃到:降多了,明显不给对手一点面子。

      李楠发声

      早前,魅蓝官方在降价公告中,放出了一个全新的“讲真体”海报,表示:讲真,与其伪全面屏,不如真拍照旗舰。从红米新机的表现来看,这款新机用更大的屏幕尺寸以及更高的屏占比,将其包装成全面屏概念的新机,并没有在大屏配套体验功能上带来太多改进,很可能就是魅蓝口中所指的“伪全面屏”。相比红米5以及红米5 Plus,魅蓝Note6确实也是个更好的选择。

      魅蓝Note6价格

      拥有与红米5 Plus相同的骁龙625处理器,4000mAh大容量电池,不论魅蓝Note6还是红米5 Plus,都能提供持久的高性能游戏体验。从外观设计上看,魅蓝Note6采用前置指纹识别的方案,与红米5 Plus的后置指纹识别相比,颜值都属于千元机之中的佼佼者。

      魅蓝Note6

      魅蓝Note6相比红米5 Plus最大的优势,无疑是顶尖的摄像头硬件。采用1300万+500万索尼IMX362/三星2L7方案,1.4μm超大单位像素面积,完美保留成像细节。F/1.9大光圈,让魅蓝Note6在暗光、弱光环境下表现始终给力。同价位罕有的Dual PD全像素双核对焦技术,快至0.03秒即可完成对焦,对用户来说,魅蓝Note6好比一个抓拍神器,让人不错过每一个美好值得留念的瞬间。

      样张

      为迎接即将到来的市场竞争,魅蓝采取全系价格调整的策略,没想到红米5 Plus的表现也并不如想象般出彩,究竟这两款机型,谁将在今年余下时间以及来年的千元机市场之中占得先机,我们不妨一同拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。