• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    看到1299元红米李楠为魅蓝Note6大呼后悔

    2017年12月07日 16:47:05   来源:91科技网

      今天下午,红米全面屏新机红米5以及红米5Plus正式发布。作为近期主流市场上首款千元价位以下的全面屏新机,5.7英寸红米5国内首发骁龙450,3+32GB版本机型售价899元,5.99英寸红米5 Plus标配骁龙625,3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元,给用户带来更实惠的千元全面屏选择。

    图片1.jpg

      红米新机价格

      不过,有意思的是,作为红米5以及红米5 Plus的重要对手,近期全系迎来价格调整的魅蓝Note6,李楠也转发网友关于红米新品的消息,调侃到:降多了,明显不给对手一点面子。

      李楠发声

      早前,魅蓝官方在降价公告中,放出了一个全新的“讲真体”海报,表示:讲真,与其伪全面屏,不如真拍照旗舰。从红米新机的表现来看,这款新机用更大的屏幕尺寸以及更高的屏占比,将其包装成全面屏概念的新机,并没有在大屏配套体验功能上带来太多改进,很可能就是魅蓝口中所指的“伪全面屏”。相比红米5以及红米5 Plus,魅蓝Note6确实也是个更好的选择。

      魅蓝Note6价格

      拥有与红米5 Plus相同的骁龙625处理器,4000mAh大容量电池,不论魅蓝Note6还是红米5 Plus,都能提供持久的高性能游戏体验。从外观设计上看,魅蓝Note6采用前置指纹识别的方案,与红米5 Plus的后置指纹识别相比,颜值都属于千元机之中的佼佼者。

      魅蓝Note6

      魅蓝Note6相比红米5 Plus最大的优势,无疑是顶尖的摄像头硬件。采用1300万+500万索尼IMX362/三星2L7方案,1.4μm超大单位像素面积,完美保留成像细节。F/1.9大光圈,让魅蓝Note6在暗光、弱光环境下表现始终给力。同价位罕有的Dual PD全像素双核对焦技术,快至0.03秒即可完成对焦,对用户来说,魅蓝Note6好比一个抓拍神器,让人不错过每一个美好值得留念的瞬间。

      样张

      为迎接即将到来的市场竞争,魅蓝采取全系价格调整的策略,没想到红米5 Plus的表现也并不如想象般出彩,究竟这两款机型,谁将在今年余下时间以及来年的千元机市场之中占得先机,我们不妨一同拭目以待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。

    新闻

    探索无镜之境 未来旗舰OPPO Find X中国发布

    6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继卢浮宫全球发布会后,OPPO Find X在中国的正式亮相。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。