• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    “知识达人”小程序上线火爆 成2018春节最in社交神器

    2018年02月13日 18:58:14   来源:驱动中国

      2018年开春,以直播、短视频为平台的直播问答已拥有百万用户参与,带动了答题小程序的火爆。近期,一款名为“知识达人”的小程序一上线,即获得用户热烈参与。陌生人PK冲榜,好友之间多人对战,丰富的玩法是这款小程序火爆的法门。

      “知识达人”目前有13大赛场。除了“历史”“地理”“文学”“数学”这些学科类知识赛场,还有“成语”“美食”等文化生活知识赛场,用户点击不同赛场“开始挑战”,系统将随机为你匹配对手进行一对一PK。10秒的答题时间之内,谁能更快更准确给出正确答案,PK掉对方,就获得相应积分,进入当日赛场榜单。“知识达人”一天之内会有两个时间段刷新排位名次。

      随着春节临近,不少人从工作和学习的城市返乡,线下社交也迎来高峰。“知识达人”所推出的多人好友对战PK玩法,可以成为多种线下社交活动的“开胃菜”。多人好友对战设置为2-4个人,玩家还能设置局数,看到统计胜负数排名。亲朋好友线下团聚时,不妨来几局好友对战,借此罚酒或者发红包,拉近彼此的距离。近几年来,“红包”“集福”等活动在春节屡见不鲜,“知识达人”独辟蹊径,切中春节线下社交场景,在好友之间构建知识问答与分享的桥梁。

      据了解,“知识达人”是中国第二大搜索引擎360搜索,在新春来临之际推出的答题小程序。拥有日均7亿搜索结果请求,以及超过3000万百科词条的360搜索,能覆盖大部分网民的知识搜索需求,在题库搭建上拥有天然的优势。而在2018年春节,“知识达人”借助微信小程序庞大的用户群体和社交黏度,掀起了社交对战答题的热潮。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。