• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    Adobe:尽快把AR功能带到市场

    2018年03月13日 10:56:59   来源:yivian

      2018年03月13日,在接受采访时,Adobe商业计划总监Mark Asher表示AR是该公司的“下一个重大举措”,而他们计划“尽快把AR功能带到市场”。

      相较于VR,Asher对AR的未来更加乐观。他说:“在360度视频,虚拟现实和增强现实之间,我认为增强现实的机会更大。它的体积不是十分巨大。这是真实世界和虚拟世界的优秀混合体。”

      对于Adobe即将推出的AR产品和AR功能,Asher表示说“敬请期待”。他说:“我最多只能说敬请期待。我们正在努力之中,我们希望能尽快为市场带来些什么。”

      Adobe主要是以创意图像,视频和音频编辑软件而闻名,其中包括Photoshop和Premiere。Asher没有提供具体的细节,但我们很容易想象Adobe或许会提供可以在应用程序和视频中创建和编辑3D AR影像的软件。

      尽管VR在走向主流的过程中仍然步履维艰,但我们不难发现广告商和企业已经开始在制作360度和VR内容。对此,2017年营收达到73亿美元的Adobe正在努力抓住这一市场机遇。他们在去年为Premiere Pro带来了360度编辑功能,用以置放图像,文本和动画过渡。

      这家公司已经推出了一系列的实验性VR项目。在去年10月Adobe为市场带来了Soniscape,可以支持VR编辑者在3D环境中“环顾四周”。Adobe同时在2017年亮相了Project Dali,一款类似于谷歌Tilt Brush的VR绘画工具。

      当被问及Adobe是否计划为软件带来更多的VR兼容时,Asher表示他无法透露进一步的信息。他说:“我认为最令我们兴奋的领域之一是这个正在增长中的沉浸式领域。这可能会是我加入Adobe 15年来发现的最具颠覆性的领域之一。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。