• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    全球速度最快电动超跑概念车C-Two亮相日内瓦汽车展

    2018年03月13日 14:15:59   来源:腾讯科技

      据外媒报道,克罗地亚汽车制造商Rimac Automobili今日在日内瓦汽车展上首次展出电动超跑概念车Concept Two,这款汽车可能是世界上速度最快的电动汽车。

      这款电动超跑概念车功率高达1914马力,最高时速可达420公里每小时,百公里加速仅需1.85秒。

      这款电动超跑配备了容量高达120千瓦时的大容量电池,一次充电可续航400英里(约640公里),它使用的电池由700万个小型锂电池组成,充电半小时电量即可达到80%。

      这款无人驾驶电动超跑还配备了面部识别系统和4级自动驾驶功能。当车主靠近汽车时,车门就会自动打开。它的4级自动驾驶功能意味着它能在所有道路模式下实现无人驾驶,但是多变的天气因素仍会对其自动驾驶造成影响。

      这款电动超跑配备了8个摄像头、1到2个激光探测仪和12个紫外线扫描仪。

      Rimac在日内瓦汽车展上展示的是Concept Two的汽车模型,并未现场演示其实时加速性能。如果该公司的描述属实,Concept Two的百公里加速性能将打破量产纯电动汽车纪录,比特斯拉即将在2020年发布的特斯拉二代Roadster还快0.05秒,同时也打败了日本极速全电动超跑Aspark Owl。

      这款电动超跑投产时,Rimac计划只生产150辆,预计最终成交价将超过100万美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。