百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    5.99英寸屏成主流,京东今日头条联合发布四月手机快报

    2018年04月17日 15:15:52   来源:中文科技资讯

      春风吹来百花开,四月又到手机换新季!换手机,大多数人选择了开春的四月,京东作为手机新品首发聚集地,与今日头条联合发布的京东四月手机新品季快报也在这个时候新鲜出炉~在此次的统计快报中,京东首发新品手机有39款,其中12款是独家首发!而在已售的新品中,华为P20与OPPO R15分别于京东和头条“称王”;芯片力压外观设计,占据产品卖点关注度榜首;而6G+128G手机脱颖而出,成为中高端手机标配!

      从手机新品季快报的统计中我们可以看到,京东平台上,华为P20及P20Pro成为了用户浏览量最高的两款手机,vivo-X21紧随其后,力压声量极高的OPPO R15,而OPPO R15在今日头条上的热度却超越了华为P20,晋升成为头条“最热”手机。

      根据产品卖点需求来看,芯片、外观设计、刘海屏分别占据了用户关注度前三,可见再美的外观“颜值”也需要优秀的内涵芯片相配才算完美。

      针对不同的品牌产品,用户的关注度也不相同。但华为P20依旧占据着用户关注度的绝对榜首,大方向上来看,对于华为P20和小米MIX2s,用户明显更关注的是性能和新技术,而对于更偏向于年轻人的OPPO和vivo,用户更侧重于关注手机的颜色和拍照功能。

      另外,有很多我们以为的“主流”,其实并非如此。比如5.99英寸全面屏仍是最受用户喜欢的;黑色手机仍是用户购买的主要颜色;将近一半的用户会选择3000mAh电池;ROM的32G、128G、64G几乎均分市场,RAM却是6G独领风骚。

      从大方向来看,2000元及以上的手机,6GRAM+128GROM成为了中高端手机的标配,由此我们也不难看出,高内存手机已经成为了绝大多数用户的选择标准。

      四月京东手机新品季,手机战场热度居高不下,新品齐聚京东,各品牌纷纷发力打出了不错的战绩,这也反映出把握用户选择的大标准,契合用户需求,才是品牌发展的长久之道!新品季仍未结束,各品牌接下来的作战何去何从,就让我们拭目以待吧!

      更多详细内容,请见以下《京东手机新品季数据快报》完整榜单。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。