• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    央视《经济半小时》点赞,“京东定制”笔记本受关注

    2018年11月09日 10:58:42   来源:中文科技资讯

      数年来,双11一向是全民关注的热点,而今年的双11已经开启了倒计时模式。11月6日,在双11最重要的一天到来之际,京东与戴尔在首届中国国际进口博览会上签署了战略合作备忘录。旨在继续加强双方的全方位战略合作,积极促进消费升级和供给提质。同时,进博会期间,京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛与戴尔相关负责人就如何利用京东平台大数据优势,不断推出针对中国市场的定制产品展开了讨论。

    图片1.jpg

      京东电脑数码事业部负责人任涛表示:“这些大的品牌方、全球也好,还是亚太的总部也好,越来越愿意去聆听中国市场的声音和趋势。在这些大品牌全球生意规模里,中国市场也扮演着越来越重要的角色。”其实,京东与戴尔的合作由来已久,双方一直保持着全方位的紧密合作关系。京东作为零售基础设施服务商为戴尔提供了销售、营销、服务等平台支持,助力戴尔充分挖掘中国电商零售市场巨大潜力。

    2.jpg

      京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛接受采访

      由于京东是一个集用户、渠道、仓储、服务于一体的电商平台,拥有优质的用户群和扎堆聚齐的一线品牌厂商,结合其平台大数据优势,以反向定制模式对厂商进行助力,深度进入到众多品牌的策划、运营和服务层面中,策划最适合消费者的反向定制产品,以达到更大范围的用户黏附力。

      近期,京东与戴尔合作推出了“京东定制”笔记本,产品一经上市,便获得了不错的市场效果及消费者的一致好评。任涛对此也做出了相关解答,即从本质上去“满足客户需求”。

    3.jpg

      京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛接受采访

      未来,京东与戴尔将进一步合作,将双方资源进一步整合,从精细化的消费者需求为原点进行产品及营销服务定制。同时深化双方战略合作,推动平台与品牌的共赢!也将为广大消费者带去全新的PC使用体验和更为优质的PC产品!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S010]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。