• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    央视《经济半小时》点赞,“京东定制”笔记本受关注

    2018年11月09日 10:58:42   来源:中文科技资讯

      数年来,双11一向是全民关注的热点,而今年的双11已经开启了倒计时模式。11月6日,在双11最重要的一天到来之际,京东与戴尔在首届中国国际进口博览会上签署了战略合作备忘录。旨在继续加强双方的全方位战略合作,积极促进消费升级和供给提质。同时,进博会期间,京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛与戴尔相关负责人就如何利用京东平台大数据优势,不断推出针对中国市场的定制产品展开了讨论。

    图片1.jpg

      京东电脑数码事业部负责人任涛表示:“这些大的品牌方、全球也好,还是亚太的总部也好,越来越愿意去聆听中国市场的声音和趋势。在这些大品牌全球生意规模里,中国市场也扮演着越来越重要的角色。”其实,京东与戴尔的合作由来已久,双方一直保持着全方位的紧密合作关系。京东作为零售基础设施服务商为戴尔提供了销售、营销、服务等平台支持,助力戴尔充分挖掘中国电商零售市场巨大潜力。

    2.jpg

      京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛接受采访

      由于京东是一个集用户、渠道、仓储、服务于一体的电商平台,拥有优质的用户群和扎堆聚齐的一线品牌厂商,结合其平台大数据优势,以反向定制模式对厂商进行助力,深度进入到众多品牌的策划、运营和服务层面中,策划最适合消费者的反向定制产品,以达到更大范围的用户黏附力。

      近期,京东与戴尔合作推出了“京东定制”笔记本,产品一经上市,便获得了不错的市场效果及消费者的一致好评。任涛对此也做出了相关解答,即从本质上去“满足客户需求”。

    3.jpg

      京东电脑数码事业部笔记本与打印总经理任涛接受采访

      未来,京东与戴尔将进一步合作,将双方资源进一步整合,从精细化的消费者需求为原点进行产品及营销服务定制。同时深化双方战略合作,推动平台与品牌的共赢!也将为广大消费者带去全新的PC使用体验和更为优质的PC产品!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S010]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。