• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    Intel不淡定:苹果自研处理器笔记本最快2020年发

    2018年10月18日 09:34:29   来源:快科技

      A12虽然看起来相比A11性能升级不是那么强劲,但是它整体实力已经足够出色,在之前AnandTech对A12的详细测试中可以看到,该处理器表现非常优秀,单线程性能甚至比降频的Skylake处理器还要棒。

      之前一直有消息称,苹果会推出搭载A系列处理器的Mac笔记本,而A12的表现已经基本说明了这个问题,而一切的准备过程,他们也是在悄悄推进这对于Intel来说是个很不好的消息,因为抛开产品本身,苹果此举一定会给同行们造成一个都要自研处理器的念头。

      苹果知名分析师郭明錤给出的内幕显示,未来几年台积电仍继续为苹果生产A系列芯片,至少2019年和2020年仍是唯一代工商,而这时对应生产的则是A13和A14处理器。

      此外,郭明錤还透露,苹果将最快从2020年推出使用A系列处理器的笔记本,而台积电将生产苹果自主设计的基于ARM的处理器。

      前段时间,彭博社就给出消息称,苹果计划最早从2020年开始,将以自家定制的Mac处理器取代英特尔。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H088]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。