• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    好评如潮!看联想智能滑板车M2如何成为用户出行爆品?

    2020年05月29日 13:10:20   来源:中文科技资讯

      随着社会的不断发展,城市交通问题日益严重,车辆限号、没有停车位、挤不上公交地铁、堵车等现象已经是见怪不怪。在这样的背景下,大部分人开始选择新的出行方式来解决通勤、代步需求。智能滑板车等出行工具逐渐走进大众的生活,而产品的安全、舒适、便捷也是用户在选购过程中主要考虑的因素。今天,我们就给大家推荐一款在这些方面都表现出色,备受大家好评的产品——联想智能滑板车M2。

      高颜值+精细做工+3秒折叠,有颜更便捷

      联想智能滑板车M2共有黑白两种配色,刹车线非常好的隐藏在车身中,车身采用航空级铝合金材质,机身重量不足15kg,可以单手提拉携带,整体外观简洁大方,颜值超高。联想智能滑板车M2的折叠结构采用了镁合金材质的无间隙设计,全新的平面齿轮锁定,不仅简化了折叠过程(可实现3秒折叠),而且保证了骑行过程中的稳定性。

      ● 折叠简单,外观简洁好看,重量够轻,很轻松就能提起来

      ● 外观很喜欢,用料很足,一键折叠超赞

      三重刹车+三重减震,安全更舒适

      在保证安全的同时,为了满足不同用户的骑行习惯,联想智能滑板车M2采用了三重刹车,分别是碟刹、电机制动、脚踏刹车。对于智能滑板车来说,安全是第一位,但舒适的骑行体验也是非常重要的。在这一点上,联想为智能滑板车M2专门打造了三重减震设计,包括后轮独立悬挂减震、前叉液压减震以及加厚轮胎减震。有了这三重减震,你只需要负责控制方向和速度,剩下的就交给M2,体验到更安全舒适的骑行体验。

      ● 试驾了一段时间,三重刹车安全性好,三重减震骑行舒服,而且机械感很强,很前卫,突破了原有踏板车理念,让人眼前一亮

      ● 减震功能做的很不错,值这个价

      操作简便+智能化+超长续航,骑行更轻松

      当用户骑行时,只需要踏上脚踏板,轻按车把上的开关键,转动开关调节速度就可以启动产品,整个操作十分简单,上手容易无门槛。除此之外,联想智能滑板车M2还配备了一块LED显示屏,帮助用户在骑行过程中可实时了解电量、时速、挡位、状态等信息。当然,用户也可以通过「联想智能出行」小程序连接,实现远程锁车,检测电池电量、查看骑行里程等功能。联想智能滑板车M2续航里程高达30KM,可以充分满足用户的短途出行需求,也避免了为产品频繁充电的繁琐。

      ● 操控只有一个按键,非常容易掌控,续航是实打实的

      ● 初体验很好,小程序远程锁车功能非常赞,以后上下班或外出都要带着它

      综合用户的评价来看,联想智能滑板车M2可以说是好评不断,深受用户的喜爱。这背后的原因不仅是产品自身的出众实力,也是联想对于用户需求的出色洞察。联想在打造智能滑板车M2的前期就进行了大量的调研,针对用户在安全、舒适、智能、便捷等方面的体验进行了全面的优化升级。创新折叠设计+多种功能带来便捷智能的产品使用体验;三重刹车+三重减震让用户骑行更加安全舒适。目前联想智能滑板车M2还在火爆的销售中,感兴趣的朋友可以多多关注,出行新体验从TA开始!

      官网: http://t.cn/A6Awl4cF

      京东: http://t.cn/A6AwlcVW

      乐呗: http://t.cn/A62hLz21

      天猫: http://t.cn/A6AwlIST

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。