• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    奇瑞徽银汽车金融携手上上签 电子合同科技助力汽车新零售飞速发展

    2020年06月04日 19:59:23   来源:中文科技资讯

      汽车市场正在回暖。5月21日,乘用车市场信息联席会发布预测称,本月汽车市场将进一步恢复,零售有望迎来去年6月以来的首次正增长。

      日前,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(以下简称奇瑞徽银)与国内电子签名领跑者上上签电子签约(以下简称上上签)达成合作,在购车协议场景中引入电子合同科技,实现合同的智能签署和管理,为用户提供更加高效便捷、安全可控的购车服务。

      奇瑞徽银汽车金融介绍

      据官网介绍,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司成立于2009年4月,是继9家外资汽车金融公司之后,中国银监会批准的首家自主品牌汽车厂商与本土银行合资成立的汽车金融公司。

      秉承“信于心、简于行”的品牌理念,奇瑞徽银持续为消费者及合作商提供高效优质的汽车金融服务。公司在北京、合肥、广州、成都、济南设置5大区域中心,截至2018年底,奇瑞徽银个贷客户突破170万,在网合作商2500多家,累计发放贷款突破两千亿,业务范围覆盖全国所有地级市(港澳台除外)。为拓宽融资渠道,优化负债结构,在业务持续快速增长的同时保证资金的流动性和稳定性,公司已成功发行合计200亿元ABS,成功发行合计45亿元金融债券。

      上上签签约服务场景

      逐渐恢复正常的市场需求之下,奇瑞徽银业务量也迎来高速增长。但由于汽车行业产业链复杂,涉及到经销门店、金融服务机构、保险公司等上下游企业,以纸质方式签署合同,严重影响效率,也给消费者带来了诸多不便。

      引入上上签电子签约合同全生命周期智能管理服务后,奇瑞徽银与购车人签署相关合同协议的效率将得到明显提升。 购车人购车时不用必须到汽车经销商门店签署相关协议,确认选购后,可在家通过奇瑞金融微信小程序浏览签署相关合同协议,省去了大量的沟通成本,大大缩短了交易周期。此外,通过上上签合同全生命周期智能管理服务,不仅可以有效降低企业合同打印、运输、存储及管理成本,而且借助数字认证、时间戳加密、刷脸效验等技术,提升风控等级,保障各方利益。

      上上签电子签约介绍

      上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供合同全生命周期智能管理服务,涵盖智能档案、智能模板、智能起草、智能收发、智能签署、智能审批、智能管理、合规管理、权限管理等合同管理的所有环节,让现代企业管理如臂使指。

      截至2020年Q1,上上签平台合同付费签署总量达 88.4亿次,服务超过558万家企业客户。包括Abbott(雅培)、Dun & Bradstreet(邓白氏)、Esslior(依视路)、FrieslandCampina(皇家菲仕兰)、GE(通用电气)、HSBC(汇丰银行)、联想、美的、海尔、建行、交行、民生银行、ManPower(万宝盛华)、Orix(欧力士)、Sanofi(赛诺菲)、上汽、陕煤、VOLVO(沃尔沃)、Wistron(纬创资通)、一汽、中国电信、中建、中铝、招商蛇口、招商财富、中信银行等世界500强企业,比亚迪、百世、传化智联、德邦、海底捞、光明乳业、国美、亨通、海信、吉利、金螳螂、九州通、佳兆业、浪潮、绿地、柳工、蓝光、美团、宁波银行、世茂、上海医药、双汇、TCL、徐工、永达汽车、永辉、英特药业、娃哈哈、正泰、中兴、中远海发等中国500强企业都是上上签付费客户。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S015]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。