• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    2020年06月28日 09:27:50   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。Idh中文科技资讯

    Idh中文科技资讯

      微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。Idh中文科技资讯

    137458750500.jpgIdh中文科技资讯

      微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验中心。仅存的4家体验中心将分别位于伦敦、纽约、悉尼及微软总部所在的雷德蒙德。Idh中文科技资讯

      微软将在未来更加专注于其官网、Xbox以及Windows数字商店零售业务,并将将继续投资软件和硬件的数字创新,提供包括1对1视频聊天支持、在线教程视频、虚拟研讨会等更多数字解决方案。Idh中文科技资讯

      微软表示,关闭实体店将“导致约4.5亿美元的税前费用,相当于每股0.05美元”,这笔费用将记录在截至6月30日的季度内。微软表示:“这笔费用主要包括资产冲销和减值。”Idh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。