• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Strategy Analytics:移动运营商实体店智能手机销量差强人意

    2020年06月30日 20:51:03   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】6月30日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国一直以来拥有强大的运营商和合作的零售实体店,但消费者打算通过在线渠道购买下一部智能手机的意愿将增长22%。Zxk中文科技资讯

      Strategy Analytics的报告指出,尤其是在美国和英国,直接从制造商处进行在线购买的潜在增长显著。Zxk中文科技资讯

      报告还称,2020年第Q3和Q4开始的COVID-19早期恢复阶段,运营商,厂商和零售商将不得不加倍努力,以说服犹豫的智能手机用户——相对于其他优先事项而言,新手机值得购买。Zxk中文科技资讯

      尽管许多国家都在竭尽全力地重新开放经济,但消费者的信心仍然脆弱。于此同时,留住工作,薪资增长和总体复苏的前景充其量是朦胧的。Zxk中文科技资讯

      但是,根据我们的消费者研究,有迹象表明,最初是中国的消费者,后来英国、德国和美国的消费者之前推迟购买智能手机的想法有可能有新的变化。英国、德国和美国智能手机线上渠道势不可挡。在零售实体店暂时缺席的情况下,消费者越来越愿意在线进行研究和线上购买。Zxk中文科技资讯

    1Zxk中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。