• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    大众点评联合美国运通开启"BIG DAY直播日",27家大牌餐厅提供1元秒杀优惠

    2020年07月23日 18:07:34   来源:中文科技资讯

      一年一度的大众点评必吃榜发布在即,美食诱惑无法抵挡。7月24日,2020年必吃榜入选餐厅名单揭晓之后,大众点评将联动"必吃榜首席合作伙伴"美国运通开启"BIG DAY直播日"活动,27家必吃榜入围餐厅将以1元直播秒杀形式,为美食爱好者奉上持续6小时的味蕾福利盛宴。

      27家必吃榜入围餐厅参与活动,1元秒杀套餐、优惠单品福利多

      叶婆婆、八合里牛肉火锅、如一鸡鲍鱼、味之绝美蛙鱼头火锅、胡大饭馆、大渝火锅、胖哥俩、朴田泰式海鲜火锅……这些深受消费者青睐的必吃榜入围餐厅,将成为此次"BIG DAY直播日"活动的主角。据悉,必吃餐厅的入围概率仅为万分之一,将其中极具代表性的粤菜、东南亚菜、火锅、日料等各式风味汇聚一堂,派发美食福利,实属首次。

      从7月22日起,用户在大众点评App关注点评直播官方账号或参与活动餐厅的商家号,即可抢先查看精彩内容预告,并提前预约直播间。

      7月24日16:30,"BIG DAY直播日"正式开始,活动分为BIG DAY直播综合场和精选商户场两部分,整个活动将持续至22点。用户通过大众点评App直播频道、开屏页、信息流等入口,皆可进入直播专题页,观看直播内容,抢1元秒杀套餐。直播综合场每隔十分钟即有一家必吃榜入围餐厅送出秒杀福利。整点时刻,还将派发美国运通定制礼品和美团卡等福利大礼包。

      除此之外,上海、北京、广州、成都四地用户还可点击进入丰茂烤串、外婆家、大鸽饭、蛙来哒、小大董、桂满陇等14家精选商户的单独直播间,每家品牌将不定时送出1元秒杀及超惠单品福利。

      大众点评相关负责人表示,"BIG DAY直播日"活动借助直播丰富的互动玩法,以广受消费者青睐的必吃餐厅美食为切入点,在调动用户消费热情的同时,也将进一步带动餐饮行业复苏。

      探索餐饮跨界新模式,建立"享美食刷美国运通卡"用户心智

      大众点评必吃榜自2017年首次发布以来,基于真实海量用户评价大数据和消费者综合验证,成为值得用户信赖的美食指南。2020年必吃榜由美国运通首席赞助,联合一众入围餐厅推出"BIG DAY直播日"活动,这是继"首席评论官挑战赛"后的又一活动高潮。

      今年6月,美国运通通过其在华合资清算机构成为了国内首家,也是目前唯一一家获得《银行卡清算业务许可证》的外卡组织。"民以食为天",大众点评拥有天然餐饮场景优势,美国运通一直以来为持卡会员用心打造餐饮权益,这也成为彼此合作的契机。双方将共同探索餐饮跨界合作新模式,在高频餐饮交易场景中,进行刷卡教育,建立"享美食刷美国运通卡"的用户心智,从而促进大众支付市场与餐饮场景的深度融合。

      同时,作为"BIG DAY直播日"活动的一部分,大众点评和必吃榜官方微博、微信公众账号,还将联动美国运通和必吃榜入围餐厅进行抽奖互动,幸运用户将获得美国运通提供的优质礼品。

      "BIG DAY直播日"活动发挥了大众点评平台的餐饮优势,通过为优质餐厅背书,将"吃的刚需"与"直播经济"有效连接,以营销思维释放餐饮消费需求,让人们的品质生活重回正轨,在守护城市烟火气的同时,也提振了餐饮从业者的经营信心。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X008]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。