• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    给儿子选择鲸鱼外教培优,是今年最对的决定

    2020年07月30日 10:49:48   来源:中文科技资讯

      今年过完年,因为疫情的影响儿子一直都没开学,在家自学显然不能满足他的学习需求,于是我就为他选择了鲸鱼外教配有的线上课程,让他在家学习,眼看着就到了暑假,儿子的英语水平已经有了明显的提升,还正式开始了原版书的独立阅读,这一切都让我感到惊喜。

      最初选择鲸鱼,是因为鲸鱼的“培优定位刚好符合我们做家长的期待。在经过进一步的了解之后我发现,鲸鱼的师资配备、教材选择、课程服务都可以称得上是优中选优。

      鲸鱼的外教老师都是经过剑桥英语官方认证,且具备丰富教学经验的英美在校老师,进入鲸鱼之后,这些老师还会经过不断的培训和考核,在教学质量上绝对有保障。鲸鱼所使用的教材,都是像美国国家地理学习出版社的Reach、牛津大学出版社的ORT这样的国际顶尖英语教材,而专业老师带领的精读教学,能让这些教材的作用最大化,让儿子真正学有所获。

      而所谓精读,就是至少需要对文本进行三遍阅读,儿子要在课前对学习内容有所了解,课上才能跟上老师的教学节奏,所以,在正式上课前,他就已经开始了学习,外教老师会给儿子准备预习资料,这些资料包括视频、电子书等形式,儿子可以反复观看,还能在线跟读,到了课后,孩子们还会有写作练习,帮他们巩固知识。

      儿子到鲸鱼的时间虽然才一个多月,但是在外教老师的陪伴下,已经逐渐发现了阅读的乐趣,他还跟老师学习了许多阅读技巧,也学会了将这些技巧用于他的日常阅读当中,这段时间,已经读完了很多本原版读物。

      另外,因为鲸鱼外教培优的精读课需要提前预习,为上课做准备,儿子还渐渐培养出了独立学习的好习惯。每次上课前,他都会提前几天反复的预习课程,到上课时,也会提前坐在桌前准备上课,这一点让我非常欣慰。

      这次假期因为不方便出门,儿子在家里有了大把的时间,而鲸鱼外教培优的线上课程让他把时间充分利用起来。更让我感到惊喜的,因为在鲸鱼的学习,他逐渐开始对阅读建立了兴趣,还从一开始需要我们陪着读,逐渐过渡到了自主阅读。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X053]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。