• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    保利威亮相华为云与计算城市峰会,副总裁周鑫发表主题演讲

    2020年09月18日 19:00:35   来源:中文科技资讯

      9月17日,2020年全球硬科技创新大会于西安高新国际会议中心举办圆满落幕。本次大会由科技部火炬中心、陕西省科学技术厅、陕西省地方金融监管局、中共西安市委、西安市人民政府共同主办。

      大会现场盛况

      此次大会围绕“硬科技原始创新”“硬科技资本融合”“硬科技成果转化”等主题板块展开,举办开幕式暨创新发展论坛、国家高新区高质量发展论坛、中国硬科技技术要素市场创新发展论坛、华为云与计算城市峰会2020、商汤科技“大爱无疆·开元”人工智能峰会、央视《创业英雄汇》西安专场总决选等十余场论坛和活动。

      科技部火炬中心主任贾敬敦致辞

      大会开幕式上,科技部火炬中心主任贾敬敦,副省长程福波,市委副书记、市长李明远,上海证券交易所党委委员、副总经理阙波致辞。科技部火炬中心主任贾敬敦在开幕式上发表主旨演讲时表示,“在严峻复杂的国内外形势下,我们比以往任何时候都更加需要发展硬科技、依靠硬科技。”

      作为华为云生态合作伙伴,保利威亮相本次华为云与计算城市峰会智慧产业展台,副总裁周鑫在大会论坛发表主题演讲,分享了《与数字化共舞:企业直播的N次方》。

      保利威直播展台

      周鑫指出私域直播用户活跃度高、易转化,是企业重要的用户资产。在企业私域直播中,有直播内容生产、直播内容营销、私域直播流量3个重要闭环。

      在打造私域直播的流量闭环上,通过私域直播全流程管理,用直播内容来实现客户的培育、留存、转化。保利威直播飞轮可以让企业全面了解运营流程,打造高转化的私域流量池。

      周鑫发表主题演讲

      当下,在产能过剩和激烈竞争中,企业对降本增效的诉求更加迫切。直播作为企业数字化的重要载体,能够直接提升生产经营活动价值和控制成本,加速企业进入数字化快车道。

      目前,保利威已累计服务16万家企业,覆盖金融、教育、医疗、汽车、家居等行业,客户包括CCTV、中石化、建设银行、中信证券、彭博社、北京大学、黄冈中学、北京四中、领英等知名企业和学校机构。

      今年,保利威凭借锐意创新勇夺「2020企业直播服务商排行榜第一名」,获得行业和市场高度认可。接下来,保利威将积极打造稳定、安全、高效的视频云应用,与合作伙伴共赢,和行业共同发展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S013]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。