• 首页 > 手机数码频道 > 智能设备

    微软与高通合作,帮助开发者为 Win10 制作 ARM 兼容应用

    2020年09月23日 18:50:16   来源:中文科技资讯

      9 月 23 日消息 微软今天宣布与高通公司建立合作关系,以确保应用与骁龙计算平台的兼容性,两家公司今天宣布扩大微软的 App Assure 计划,将 ARM64 支持纳入其中。

      微软的 App Assure 计划于 2018 年底宣布(并在 2019 年初提供),旨在解决运行 Windows 10 时的任何应用程序兼容性问题。该免费计划适用于现有 Microsoft 365 订阅下符合条件的客户、开发人员和独立软件供应商(ISV)。

      现在该计划正在扩大到采用高通骁龙处理器的 ARM64 PC。新闻稿称,微软的 App Assure with FastTrack 计划是一项旨在帮助客户、开发者和独立软件供应商解决应用兼容性问题的服务,对符合条件的客户不收取额外费用。通过此次宣布的扩展,微软致力于在搭载骁龙计算平台的 Windows 10 设备上提供卓越的体验,为终端用户提供一致的应用体验。该计划的一个重点将是让供应商参与提供 Windows 10 应用在骁龙计算平台上的兼容性,从而使在任何地方工作的用户都可以放心地在搭载骁龙的设备上使用 Windows 10 应用。这一宣布是重新定义由骁龙驱动的 PC 所带来的移动计算体验的又一个里程碑。

      更新计划的目标是 “在 ARM64 设备上为企业客户和消费者在 Windows 10 上提供卓越的用户体验,包括全球骁龙动力 PC 生态系统”。

      该计划现已上线,更多信息可以在微软的 App Assure 计划网站上找到。

      高通公司最近发布了新的 Snapdragon 8cx Gen 2 5G 处理器,该处理器将搭载在宏碁新的 Spin 7 笔记本电脑中,微软也有望在下月初的某个时候推出搭载 SQ2 处理器的 Surface Pro X。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。