• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    华为发布的Mate 40 Pro具有50W的快速无线充电能力

    2020年10月23日 11:15:20   来源:烽巢网

      华为已经发布了Mate 40 Pro和Pro Plus,这是继今年早些时候推出的P40系列之后的最新旗舰设备。这款手机是华为新旗舰5纳米麒麟9000芯片的首次亮相,包括6.76英寸90Hz弧形OLED显示屏和50W无线充电。除此之外,华为还宣布了Mate 40的退位。

      虽然由于缺少谷歌的应用和服务,华为的手机在中国以外的地区使用起来很困难,但其最近的旗舰产品,如P40 Pro和P40 Pro Plus,继续提供出色的拍照性能。从理论上讲,Mate 40 Pro系列似乎将延续这一趋势。

      Mate 40 Pro Plus拥有5000万像素的主摄像头、2000万像素的超宽摄像头、800万像素的10倍变焦镜头、1200万像素的3倍变焦镜头。总的来说,华为表示,这款手机可以提供17倍的光学变焦。

      与此同时,Mate 40 Pro也有类似的5000万像素主摄像头和2000万像素超宽摄像头,但其潜望镜变焦镜头只有5倍,最大光学变焦为7倍。

      在内部,这款手机采用了华为新的麒麟9000芯片组,该公司声称这是世界上第一款5nm 5G处理器。该芯片配备了一个8核CPU和一个24核GPU。Mate 40 Pro Plus拥有12GB的内存和256GB的存储空间,而Mate 40 Pro则分别拥有8GB和256GB的存储空间。这两款手机都有4400毫安的电池,支持50W无线充电,速度可与小米的Mi 10 Ultra相媲美。这款手机还有66W的有线充电和反向无线充电功能,可以为配件或其他手机充电。

      Mate 40 Pro和Pro Plus在分辨率为2772 x 1344的显示屏内配置了指纹传感器,双扬声器,防尘防水性能为IP68。Pro有黑色、白色、银色、黄色和绿色,而Pro Plus只有黑色和白色。

      在软件方面,华为继续投资于自己的应用和服务生态系统。Mate 40 Pro的新功能是花瓣搜索和地图。特别是谷歌地图的缺乏,一直是华为最近设备的症结所在,这使得最新的声明非常受欢迎。

      除了Mate 40 Pro和Pro Plus,华为还宣布了Mate 40的降级。它的屏幕更小,只有6.5英寸,1080p的分辨率更低,麒麟9000E处理器的速度更慢。它也没有潜望镜变焦镜头,总共只有三个摄像头。它有一个5000万像素的主摄像头,1600万像素的超宽摄像头,800万像素的长焦镜头,3倍的光学变焦。较小的4200mah电池,不需要无线充电,最高40W有线快速充电,8GB内存和128GB存储空间。最后,还有保时捷设计版的Mate 40,其独特的跑车设计,12GB内存,512GB存储空间,以及与Mate 40 Pro Plus相似的摄像头阵列。

      华为Mate 40 Pro Plus的零售价为1399欧元(合1655美元),Mate 40 Pro的售价为1199欧元(合1099.99英镑/ 1418美元),将于11月13日在英国上市,Mate 40的售价为899欧元(合1063美元)。保时捷设计的华为Mate 40 RS售价为2295欧元(2715美元)。在发布会期间,Mate 40 Pro Plus和Mate 40的发布日期没有公布。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。