• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    2020科大讯飞全球开发者节亮点呈现:重磅推出1024计划4.0

    2020年10月26日 09:37:18   来源:中文科技资讯

      10月23日,科大讯飞全球1024开发者节盛大启幕,本次大会发布了全新1024计划4.0,从先导计划、城市计划和公益计划。

      在先导计划方面,科大讯飞高级副总裁、消费者事业群总裁胡国平表示:我们在服务开发者和企业的过程中,越来越场景化和行业化。 因此以往通用型的单点技术、赋能的方式已经不能够满足行业客户的综合诉求。所以,针对这一综合诉求,围绕行业加A.I.推出先导计划,从产品赋能走向行业赋能,实现进阶服务,为生态和应用的发展提供更契合的A.I.源动力。

      在城市计划方面,胡国平表示:在服务开发者和企业发现,统一通用的线上服务,越来越难以满足行业客户的更高期望。因此基于这样的需求,才会推出城市计划,因为始终相信专属的服务必须基于望闻问切而定制的方案,必须属于实地沟通,所以,必须从A.I.技术的云端走向A.I.应用的终端,结合客户和开发者打造更加美好的未来。

      在公益计划方面,科大讯飞坚持“三声有幸”计划, 推出讯飞开放平台无障碍版,专门为视障开发者提供全新的易用的A.I.开放平台,通过升级,为公益开发者带来更好的开发体验。

      在此次的1024计划发布会上,还公布了《2020中国人工智能API经济白皮书》,升级后的1024计划,对于大部分人工智能企业和开发者来说,绝对算得上是一个利好的消息。另外在科大讯飞全球1024开发者节上,不仅有关于科大讯飞带来关于行业未来发展趋势的看法,还有众多平台生态产品的发布,作为科大讯飞年度最重要的科技大会,本次1024开发者节可以说是干货十足。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S073]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。