• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    金秋结硕果 文思海辉智翼云中标首都机场智慧资产项目

    2020年10月27日 15:46:39   来源:中文科技资讯

      近日,文思海辉智翼云智慧资产管理(EAM)系统中标北京首都机场动力能源有限公司能源系统设备移动巡检运维系统(3期)建设项目,将与北京首都机场动力能源公司携手构建数字化智慧资产管理系统平台。

      该项目主要涵盖大兴国际机场以及首都国际机场的供水、供电、燃气和暖通等能源管理业务,进一步提升其设备管理的智能运行维护和智慧操作管理能力水平。

      顺应数字化转型的发展大势,北京首都机场动力能源有限公司积极落实建设四型机场指示要求,希望搭建起“新基建”数字化技术创新运行基础平台。文思海辉智翼云智慧资产管理(EAM)平台具备的五大模式:故障归零模式、试验把关模式、定量设计模式、故障补偿模式和综合集成模式,融合项目资源管理、故障维修、计划检修等需要实际应用的方式,采用多终端移动化技术、GIS地图缩放以及路线叠加、大数据预测关键设备智能化巡检和维修和智能化派单等数字化技术,可以实现设备运行全系统安全、到位、可查、可溯。

      《中国民航四型机场建设行动纲要(2020-2035年)》提到,“建设四型机场要以智慧为引领,通过智慧化手段加快推动平安、绿色、人文目标的实现”,作为以技术见长的文思海辉,将充分发挥自身技术积淀,协力帮助北京首都机场动力能源有限公司落实建设四型机场指示要求,推动能源系统设备移动巡检等基础设施建设,提高检维修管理水平和效益,实现检维修业务的精细化、规范化、标准化、数字化管理。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: YZT ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。