• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    华立科技推出双模式游乐设备,持续创新坚定产品为王战略

    2020年10月27日 16:09:30   来源:中文科技资讯

      2020年9月的GTI展上,广州华立科技发布了最新趣味射击游乐设备——顽皮小幽灵,该款设备不仅将射击&礼品两种游乐模式灵活结合,升级双重游乐效果,而且能多方位锻炼使用者的脑力、协调力、反应力、准度和谋略等能力。产品一经发出,便受到用户的广泛好评,其中有宝爸表示,和孩子一起玩顽皮小幽灵,既能好好的陪伴孩子,又能了解孩子当下的身体协调情况与反应能力,收获充实快乐的亲子时光。

      其实,集多重玩法、多样功能于一体的游艺游乐产品,在华立科技并不鲜见。顽皮小幽灵作为九月新品,遵循了华立科技董事长苏本立一贯强调的“给用户带来快乐”的研发初衷,针对5岁以上儿童及青少年需求,让他们在玩乐中,可以很好的训练身体协调能力、反应力与脑力,给他们一个安全健康的玩乐成长环境。

    1.jpg

      顽皮小幽灵在一定程度上兼具了华立科技的诸多产品优势与特色,一扫当前市场上益智类游乐设备较为简单、单一的特点,让整个游乐过程充满了多变性、趣味性、训练性。

      第一,创意无限,多样化场景、模式、关卡

      对于儿童及青少年来说,新奇是促使他们坚持一件事极好的驱动力。因而华立科技在顽皮小幽灵上开发了射击&礼品双重游乐玩法,同时通过两种射击模式、三种子弹、18个场景以及无数隐藏关卡与奖项,保持用户对产品的好奇心与探索欲,步步引导,帮助孩子塑造勇于挑战积极探索的性格。

      在射击过程中,设备通过小枪实时捕捉用户的动作反应,将给玩家带来更写实的沉浸感体验;二人模式、三人模式既可以并肩合作又能相互比拼,互动性极强。这两点,都是广州华立科技近期重点研发的产品特色方向。

      第二,品质保障,彰显匠心工艺

      华立科技在产品研发、制造过程中,一直注重硬件设施构造与软件创意设计的紧密贴合,并采用高端零件与顶级工艺追求精益求精的设备质量。顽皮小幽灵便巧妙运用声、光、电、机械、体感等符合人体工学的工业设计,从视觉、听觉、触觉等多个维度呈现出科技感突出且富有创意的设备,使用户得到更丰富的互动体验和身临其境的感官享受。

      第三,坚持创新驱动发展战略

      广州华立科技自苏本立先生创建以来,始终贯彻实施“创新驱动发展战略”,如产品整体调性向游乐游艺产业发展趋势靠拢,不仅升级了产品品质、融合IP内核,使设备从传统的街铺式小门店经营,转变为主题公园、核心商圈连锁经营,而且不断扩大受众范围、精准解决受众偏好,使以往单一的年轻人、儿童受众拓展为亲子家庭等群体性用户。

      此外,产品的体验感也随着VR、AR、MR等新兴技术提升,单一操控转变为沉浸式、互动式、具有高科技属性和文化元素的综合体验。

      得益于广州华立科技多年来的全平台产业链服务,其产品不仅拥有超前沿的科技水平与全球优质IP,还能快速根据市场动向调整业态设计,打造更符合用户当下甚至未来需求的产品。此前多次获得国家游戏产业年会的最高奖项“中国动漫游戏行业金手指奖”以及中国文化娱乐行业协会评选为“产品研发先进单位”,便是对华立科技战略方向的肯定。

      今后,在大数据、5G等新技术的加持下,广州华立科技必将给用户带来更新奇、更有价值的游艺设备,为国内游艺游乐产业正名,推动全行业正向快速发展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: YZT]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。