• 首页 > 手机数码频道 > 影音娱乐

    Bang & Olufsen最新午餐盒音箱内置了Qi无线充电器

    2020年10月30日 14:47:35   来源:中文科技资讯

      Bang & Olufsen最新推出的便携式蓝牙音箱是Beolit 20,它是2017年推出的Beolit 17的继任者,午餐盒大小。这次最大的升级是一个新的Qi无线充电板,可以在扬声器顶部找到,它可以为手机或耳塞等其他设备充电。

      据Bang & Olufsen介绍,Beolit 20的播放时间也比它的上一代延长了30%。该公司表示,这款扬声器3200毫安时的电池在低音量下可以听37小时,但在正常音量下可以缩短到8小时多一点,在最大音量下不到4小时。

      除此之外,Beolit 20的设计与17相似。它有一个皮革带,一个USB-C充电接口,一个3.5毫米的有线连接接口,在顶部,你会发现按钮处理蓝牙配对以及音量和播放控制。这次没有多功能按钮,取而代之的是一个专门的播放/暂停按钮。

      内部配置有一个5.5英寸的低音扬声器,三个1.5英寸的全音域驱动,以及一对4英寸的无源低频辐射器。该扬声器使用蓝牙4.2标准,可以与另一款Beolit 20或更老的Beolit 17进行立体声配对。

      Bang & Olufsen的Beolit 20灰色和黑色将于10月29日开始发售,售价为500美元(450英镑/ 500欧元)。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。