• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    双11千元5G手机的性价比之选,照着买就对了!

    2020年11月05日 16:15:06   来源:中文科技资讯

      与往年有所不同,今年的双十一在11月1日就开启了第一波促销活动,各大手机厂商为了冲销量各显神通。尤其是1000-2000元最畅销的价位段中,优惠幅度一个比一个大,接下来就盘点一下在双11电商大促中最值得入手的千元真香机。

      Redmi K30至尊纪念版,十周年极致之作

      一直以来,Redmi手机都具有极高的性价比,Redmi K30至尊纪念版作为小米10周年的纪念之作,自然在配置方面做到了全面旗舰。Redmi K30至尊纪念版搭载了联发科5G旗舰芯片天玑1000+,采用台积电7nm制程工艺,结合八核ARM Cortex-A77架构CPU和九核Mali-G77 GPU,为Redmi K30至尊纪念版带来强劲的游戏性能。另外,Redmi K30至尊纪念版还支持5G+5G双卡双待、5G双载波聚合、VoNR、5G UltraSave、NSA/SA双模组网等先进5G功能。

    Drawing 0.jpg

      其他配置上,Redmi K30至尊纪念版配备了三星AMOLED弹出式全面屏,刷新率高达120Hz,后置搭载了索尼6400万像素四摄、前置为2000万像素AI美颜相机,续航方面内置一块4500mAh大容量电池及33W快充。

      双十一活动中,Redmi K30至尊纪念版6GB+128GB价格为1999元,完美卡位1000-2000元价格段, 不到2000元就能买到旗舰级的性能和体验,是极具性价比的选择。11月11日0点开售,记得上闹表抢购哦!

      Redmi 10X,5G游戏小钢炮

      相较于拥有旗舰级体验的Redmi K30至尊纪念版,Redmi 10X则是典型的游戏小钢炮,它搭载的联发科天玑820是领衔中高端5G芯片的性能王者,采用7nm工艺制程和4+4旗舰级CPU处理器架构,支持5G+5G双卡双待、5G双载波聚合、NSA/SA双模组网等。在安兔兔跑分测试中,获得了41万的成绩,是名副其实的“5G游戏小钢炮”。其他配置方面,Redmi 10X采用了4800万像素后置三摄、前置为1600万像素超清相机,4500mAh容量电池及22.5W闪充。

    Drawing 1.jpg

      目前Redmi 10X的6GB+128GB版到手价为1299元,8GB+128GB版到手价为1599元,8GB+256GB版到手价为1799元。最低1299元的到手价让Redmi 10X成为今年双11最值得出手的5G游戏小钢炮,绝对是必入的爆款机型。

      荣耀X10 MAX,大屏5G更过瘾

      推荐荣耀X10 MAX的原因,更多在于它的独特性,在配置上采用了中端5G明星芯片——天玑800,与今年的旗舰芯片一样采用先进的台积电7nm制程,搭载八核架构的CPU,GPU为Mali-G57,结合独立AI处理器APU,具备有足够日常使用的5G性能。另外,得益于7.09英寸的超大屏幕,是大屏用户不错的选择。

    Drawing 2.jpg

      双十一活动中,荣耀X10 MAX最高优惠100元,6GB+64GB版到手价1799元,6GB+128GB到手价1999元,8GB+128GB到手价2499元,有兴趣的朋友可不要错过。

      realme真我Q2系列,性价比出众

      realme真我Q2系列手机均处在1000-2000价位段中,搭载联发科天玑800U芯片,一样采用旗舰级的台积电7nm制程工艺,2个2.4GHz主频的Cortex-A76大核不仅带来强劲性能,还有着更低的功耗表现。realme真我Q2采用的是4800万像素后置三摄、120Hz高刷新率屏幕、5000mAh超大容量电池和30W智慧闪充;realme真我Q2 Pro则是采用了4800万像素后置四摄、65W智慧闪充,以及机身仅175g重,带来更轻便的5G手机体验。

    Drawing 3.jpg

      双十一活动中,realme真我Q2的4GB+128GB版到手价为1199元,6GB+128GB版本到手价1299元;realme真我Q2 Pro的8GB+128GB版到手价为1499元,8GB+256GB版到手价为1699元。两款机型对比,realme真我Q2的5000mAh大容量电池十分诱人,续航实力突出,而realme真我Q2 Pro则拥有轻薄机身,外观的潮流时尚感更强。

      1000-2000元作为手机里最畅销的价位段,手机厂商们给出的优惠活动力度非常大,而这个价位段里表现最好的5G芯片就是联发科天玑,其性能、功耗、5G表现都非常出众,近期有更换手机的小伙伴可不要错过了。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。