• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    申通快递关联公司被限制消费

    2021年01月13日 17:13:17   来源:电商报

      1月13日消息,《电商报》获悉,天眼查信息显示,杭州申瑞快递服务有限公司于1月11日收到一则来自长沙市芙蓉区人民法院的限制消费令,关联对象为该公司法定代表人陈德明,申请人为长沙融通物流有限公司,案号(2021)湘0102执669号。

    申通快递关联公司被限制消费_物流_电商报

      天眼查还指出,2021年1月6日,杭州申瑞快递服务有限公司被列为被执行人,执行标的为35932元,案号为(2021)湘0102执669号,案由是机动车交通事故责任纠纷。

    申通快递关联公司被限制消费_物流_电商报

      资料显示,该公司成立于2016年,注册资本5亿元,经营范围包括国内快递(邮政企业专营业务除外) 道路货物运输;服务;车辆租赁。天眼查股权穿透图显示,该公司由申通快递有限公司100%持股。

    申通快递关联公司被限制消费_物流_电商报

      另外,天眼查信息还显示,杭州申瑞快递服务有限公司旗下全资控股的有21家运输服务公司,包括湖北申瑞运输服务公司、河北申瑞运输服务有限公司、广东申瑞运输服务有限公司等。

      值得一提的是,杭州申瑞快递服务有限公司最近几次的法律诉讼,都涉及到机动车交通事故责任纠纷。

    申通快递关联公司被限制消费_物流_电商报

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。