罕见病医疗保障需要多方共担丨世界罕见病日京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证

    2021年01月15日 16:41:17   来源:中文科技资讯

      1月14日消息 从紫光展锐获悉,近日,紫光展锐基于由中国广电制定的 3GPP 5G 国际标准(700MHz 大带宽技术标准以及 700MHz 频段终端四接收天线技术标准),完成了 5G 700MHz 频段 2x30MHz 大带宽网络的上行 2 流和下行 4 流端到端能力验证。

      本次测试基于 700MHz 5G 独立组网(SA)模式,采用内置了紫光展锐 5G 多模调制解调器芯片春藤 V510 的 5G CPE,以及 700MHz 4T4R 无线网络设备。

      紫光展锐表示,在 700MHz 2x30MHz 频段下,测试成功实现下载平均速率 673Mbps,上传平均速率 352Mbps,刷新了 5G 低频段终端的网络速率业界记录。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。