罕见病医疗保障需要多方共担丨世界罕见病日京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底
  • 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    六核APU加持,OPPO Reno5 Pro 拍照实力秒杀同级对手

    2021年01月21日 16:33:05   来源:中文科技资讯

      自Reno系列诞生至今,OPPO在影像技术方面煞费苦心,从变焦、防抖再到夜拍、视频技术,给消费者留下了深刻印象,也收获到了良好用户口碑。近日发布的OPPO Reno5 系列同样延续了这一传统,在集成了前代优秀拍摄能力的前提下,加入了多项全新的影像技术,将Reno5 Pro的影像能力提升到全新高度,下面就一起来看看。

      在硬件方面,OPPO Reno5 Pro采用了后置6400万像素主摄+800万像素超广角 +200万像素复古肖像+200万像素微距的四摄组合,并加入了全新的AI 焕采视频美颜、AI 视频增强、多景多录等功能。在天玑 1000+ 芯片搭载的六核独立AI处理器APU3.0的加持之下,为Reno5 Pro的AI影像系统提供了充足的AI性能和能效,让影像技术带来更好的体验。

      仅从硬件规格来看,OPPO Reno5 Pro的影像系统已达到旗舰水准,但拍照效果还需要通过实际体验才能得知。于是,我们结合大众使用频次最高的几个拍照场景进行了一次综合测试。

      首先,在光线充足的环境中,OPPO Reno5 Pro的表现可谓是相当的优秀。在白平衡方面,Reno5 Pro的成像并未出现偏暖或是偏白的情况,很好地还原了真实场景的色彩,明暗层次的处理也是相当不错,细节完全没有涂抹感。

      在拍摄微距过程中,OPPO Reno5 Pro的表现更是突出。在细节上,Reno5 Pro很地将叶子的纹路记录下来,在景深方面,叶子的边缘和背景并未出现模糊现象,分割清晰,虚化很有层次感。

      在暗光环境中,OPPO Reno5 Pro的表现依旧优秀,画面不仅没有出现任何涂抹感,并且在细节上也很好的还原了真实。在强光的影响下,没有出现光晕现象以及鬼影现象。

      从以上这些环境的测试来看,OPPO Reno5 Pro 不仅保持了以往优秀的拍照成像水准,同时天玑 1000+强大的六核独立AI处理器APU3.0,也为其AI影像系统提供了充足的动力,表现超越众多同价位机型。对于平常喜欢拍照的朋友来说,OPPO Reno5 Pro是一个不错的选择。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S107]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。