• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    拼多多美妆年货节上线:“百亿补贴”加码,最高直降1000元

    2021年01月25日 14:54:28   来源:中文科技资讯

      春节进入倒计时,消费者买年货的热情持续高涨。近日,拼多多美妆宣布“年货节”玩法,联合上百家国内外知名美妆大牌,加码补贴数千款美妆爆品,一些人气爆款及品牌定制礼盒、新春限量版等,在百亿补贴加持下,迎来全网最低价,最高直降1000元。

      数据显示,年货节开启以来,拼多多平台上护肤品、彩妆及电子美容仪品类成为热门年货。新春主题的品牌定制款口红、眼影、腮红、粉底迎来爆发式增长,居家美容相关品类如洁面仪、美容仪、脱毛仪、美腿仪等销量同比增长4倍以上。

      春节是中国人最重要的节日,平台愿意拿出更多的资源和补贴,为7亿多消费者打造一站式购物体验,让消费者边逛边和亲朋好友分享。这也是一次极好的发挥平台调节功能,推动品牌国货、特色产业带美妆产品普及内需大市场的机会。拼多多美妆负责人表示。

      新春限定款扎堆拼多多货节

      当代年轻人年货都买什么?红色是年货清单关键词,带有新春氛围的红色彩妆,成为90、00后最重要的年货之一。

      拼多多数据显示,美妆大牌推出的新春限定款扎堆拼多多年货节,并在百亿补贴加持下,直降数百元,迎来全网最低价。常年位居拼多多唇釉排行榜前列的colorkey珂拉琪首发上线了新年限定唇釉,一天就被抢走上千支。雅诗兰黛小棕瓶新春版上线第一天卖了近千件;兰蔻新年限量款大眼精华同比增长160%,SK-II新年限定版神仙水套装同比增长180%,爱敬小金牛气垫BB霜单品日均销售额增长近3倍。

    1.jpg

      美妆大牌新春限定款扎堆货节北京90张女士在拼多多上挑选新年彩妆。(安摄)

      相比于购买新衣服,90、00后更喜欢用烈焰红唇开启新的一年。年货节期间,新年开运妆”“新年相亲妆风靡90后,Dior 999,Tom Ford Ruby Rush 07, MAC Ruby Woo等经典正红色口红被疯抢。而喜欢可盐可甜妆容的00后则偏爱“牛血色”“人间水蜜桃”“水红色”“人鱼姬”等色系口红,伪素颜眼线笔、双色眼影棒、碎钻闪光睫毛膏、空气唇釉等成为年货节期间爆款,近四成被00后买走。

      大牌美妆迎来全网低价,最高直降1000元!

      受疫情影响,今年不少消费者从线下逛店买年货变成了网购年货。“作为开年首场购物狂欢,我们为年货节做了充分的准备。”拼多多美妆负责人介绍,“平台将派发30亿优惠红包,并针对消费者喜欢的热门品牌、热门产品,提供无上限的消费补贴。”

      以拼多多“百亿补贴”加码狂补清单上的美妆产品为例,“断货王”SK-II神仙水230ml百亿补贴后仅售659元,日本人气美容仪雅萌MAX直补1020元,高奢品牌海蓝之谜新春限定旅行套装直降1010元。“人气王”YSL小金条口红,补贴后仅售125元。而在年货节的美妆会场里,部分大牌商品的优惠幅度高达40%。

      ▲拼多多年货节发布美妆补贴清单。其中,SK-II神仙水230ml百亿补贴后仅售659元,雅诗兰黛小棕瓶新版100mL到手价只要569元。

      “我们希望通过率先在行业发起的‘保税仓直播’系列和知名美妆品牌走进百亿补贴直播间系列,打消消费者的下单顾虑。通过平台百亿补贴的加持,让消费者省得明白,买得放心。”该负责人表示。

      “辛苦了一年,总想在过年的时候,买些大牌犒劳自己,今年疫情没法出国游,没想到守着拼多多竟然比出国买更便宜,保税仓发货两天就收到了。”北京90后张女士表示。

      拼多多美妆负责人介绍,“拼多多用户的主流消费心理是希望既实惠,东西又不错。年货节期间,我们联合各大品牌,针对食品、家电、美妆、母婴等热门年货类目,持续开展大面积补贴,让消费者‘所见即是最低价’。”

      此外,拼多多方面称,基于激增的订单量与年货需求,年货节期间,拼多多已与多家快递公司达成合作,将于春节期间针对精选商品推出“春节不打烊”活动,让消费者过一个多实惠多乐趣的春节。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。