• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    锁定耶鲁,家庭安防的最佳选择

    2021年01月28日 14:59:38   来源:中文科技资讯

      自2016年以来,中国智能锁进入高速发展阶段,2018年总体销售数量超过1300万套,预计到2021年总体销售数量将超过3200万套,市场规模会进一步扩大,家庭安防成为更多人群关注的内容。

      亚萨合莱旗下的耶鲁公司在智能锁和家庭安防方面始终处于全球领先地位,2000年在进入中国市场之后,耶鲁致力为中国消费者提供更安全更可靠更智能的安防方案与设备,目前耶鲁公司已有一条较完整的产业链,联动挂锁、机械安全锁、电子锁、IP摄像头、保险箱,全力保障用户的安全体验,诠释耶鲁的安全理念。

      家庭安防,硬核技术是关键

      耶鲁锁采用优质铜质C级锁芯,配以304不锈钢外壳,高强度高稳定性确保锁芯安全工作,集合领先科技和工艺美学,足以媲美银行安全等级。

      同时,其半导体传感材料灵活识别指纹,高精度分辨率保障家庭安全;游离把手规避儿童宠物或猫眼开锁的安全风险。

      智能让安全再出发

      智能家居安防难道仅仅依靠智能锁就可以完成吗?

      答案显然是不够的。耶鲁为了让家居安防更上一层楼,更是推出了智能柜锁、Yale Access等一系列家庭安防产品。

      相信大家或多或少都听到过类似这样的新闻:儿童误食家中药物致死、儿童被电话线围脖意外窒息等,耶鲁站在人性化的角度研发出耶鲁智能锁柜,用户无需携带一串串笨重的钥匙,只需点点手指便可轻松打开或锁上指定的柜门,无论是查看药品柜是否安全上锁还是远程调取重要文件,yale access都能精准完成操作。

      此外,对于有家政人员频繁进出的家庭用户而言,耶鲁的智能产业链为家庭安全上了双层保险。

      Yale Access 内修外化 安全于心

      近期,Yale耶鲁中国董事总经理Ramond Yeoh在采访中提到:耶鲁相信硬件与软件的结合能为用户提供始终如一的安全保障。

      Yale access app的研发再度大规模地保障了耶鲁智能产业链中的系列产品,在手机端轻松一点就可以获取实时信息、设置门锁状态等,为产品联动的安全性新添一把保护伞。

      从机械锁的创新者到智能联动家庭安防的开拓者,耶鲁如今备受消费者的青睐,也受到行业内的高度认可,我们期待耶鲁在未来不断开创新锁具,优化智能锁产业链,为中国家庭提供更安全的安防保障。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。