• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    优思达完成新一轮融资

    2021年02月19日 14:42:19   来源:投资界

      2月19日消息,近日,分子POCT行业领导企业杭州优思达生物技术有限公司(简称“优思达”)宣布完成新一轮融资,融资主要用于新产品的研发、注册以及现有产线扩产等。

      优思达成立于2005年,专注于分子POCT诊断领域,依托独有的交叉引物恒温扩增技术(CPA)和试剂玻璃化技术,开发出核酸提取扩增全自动一体机及各类配套试剂。该技术平台是国内少数能真正实现“样本进、结果出”,提取-扩增全过程集成化、密闭式、全自动化的产品,操作方便、无污染,检测灵敏度达到国内最顶尖水平;同时,产品可实现常温储存运输,大幅降低运输成本,特别符合非洲、南美等发展中国家的实际需求。

      2020年全年仪器出货超2000台,覆盖2/3以上的国内Top 100医院,远销全球四十多个国家。同时,公司在海关、检验检疫、公安监狱等应用场景实现全方面覆盖。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。