• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    芯启源完成数亿元Pre A2轮融资

    2021年02月23日 11:08:43   来源:中文科技资讯

      2月23日消息,近日,芯启源电子科技有限公司(以下简称芯启源)宣布完成数亿元Pre A2轮融资,和利资本领投。

    10.jpg

    芯启源成立于2015年,是国内唯一一家针对超大规模电信和企业级的智能网络, 提供基于国产自主DPU核心芯片的智能网卡的高科技公司。在湖州、上海、南京、香港、美国硅谷等地均设有子公司和研发中心。研发团队成员均来自国内外知名高校和芯片设计公司, 还有一支在美国硅谷有过多次成功创业经验的芯片领域专家团队。

     

      目前,芯启源拥有一支世界一流的研发管理团队。创始人卢笙本科毕业于上海交通大学,并取得美国Lamar University工程科学硕士学位。20年来专注在半导体领域,先后在Broadcom、Marvell、ArtX等公司担任重要岗位,带领团队在芯片研发、管理等领域做出卓著业绩。公司其他核心团队成员均在芯片领域深耕多年,具有极其丰富的行业经验和广泛的产业资源。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。