• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    ChinaJoy在即 游戏如何破圈:蝉大师2021增量论坛上海站将启幕

    2021年07月22日 11:10:55   来源:中文科技资讯

      对于手游这类“红海市场”而言,增量从何而来已经成为推广阶段最重要的问题之一,特别是在买量成本越来越高的时候,如何低成本地获取流量,成为重中之重。ChinaJoy举办在即,众多游戏也将推出众多新玩法,在这样的时间节点下,由蝉大师 X 蝉妈妈主办的【增量2021】年度系列活动正式启幕,7月29日上海首站,论坛将以“蝉大师带你解锁Apple Ads、游戏直播新玩法”为主题,向业界分享增量的运营方法。

      作为年度性质的系列主题活动,本次大会将围绕苹果广告(Apple Ads)市场中的“新赛道”,以及游戏市场破圈的“新机会”来展开内容分享。本次大会,除了结合行业趋势热点,为大家带来最新的Apple Ads买量变现的经验技巧外,还将针对游戏行业从业者,重点展开讲解游戏营销的下一个主战场——游戏直播。另外,现场还将会有行业媒体、头部应用操盘手等大咖嘉宾分享游戏买量的实操经验。

      为什么“游戏直播”会是游戏营销的下一个“主战场”?在买量难度越来越高,且主流内容社区的规则和生态基本定型的情况下,以抖音为代表的短视频平台上的“游戏直播”带货,成为游戏营销下一个战场的趋势明显。虽然目前已有诸多游戏厂商入局,但“游戏直播”的内容生态以及规则都还没有定型。这相比其他成熟平台,这里依然存在相当大的机会。

      在游戏上线之前,“游戏直播”可以帮你获取更多的大众用户;而在上线之后,它也可以继续帮游戏辐射到五花八门的圈层,扩大它的IP影响力。从执行到结果,“游戏直播”可以说都是一个生来就是为了“出圈”的平台。截止到目前,已有不少厂商认可它的破圈效果。

      感兴趣的朋友,可以联系蝉大师官方获取报名方式,请关注官方发布的会务信息,我们将及时同步。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。