• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Apple新品终于来了 首发期购买iPhone 13系列京东赠送1年AppleCare+

    2021年09月15日 16:02:41   来源:中文科技资讯

      秋风习习的九月,是一年当中最美的季节。除了赏心悦目的美景,果粉们期待一年的Apple秋季新品发布会也款款而来。9月15日凌晨,Apple正式推出iPhone 13系列、Apple Watch Series 7、iPad 9、iPad mini 6等多款产品 。值得一提的是,Apple新品首发期在京东自营购买iPhone新品送1年AppleCare+服务,让你可以甩掉手机壳,放心用新机,尽情享受iPhone的真实手感。此外,首发期购买新款iPad的用户可获赠30天无忧试用、1年质量问题换新加1年延保服务,加入Apple产品京东自营旗舰店店铺会员购iPhone和iPad新品还可抢12期免息券。

    1图片 1.jpg

      iPhone 13全系搭载A15处理器,外观上iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max采用了手术级别不锈钢边框,提供石墨色、金色、银色、远峰蓝色四种配色;iPhone 13 mini、iPhone 13机身采用航空级铝合金,有全新的粉色、蓝色、黑色、星光及红色五种配色。屏幕方面,iPhone 13 Pro、iPhone 13  Pro Max采用全面更新的超视网膜XDR屏,首次支持120Hz自适应刷新率,可在10Hz至120Hz自动选择;iPhone 13 mini、iPhone 13采用亮度更高的XDR超视网膜屏,亮度提升28%,最高可达1200nit,支持HDR等等。

    2图片 1.jpg

      在影像方面,iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max搭载后置三摄,77mm长焦摄像头支持3倍光学变焦,超广角摄像头支持自动对焦和广角摄像头;iPhone 13 Pro光学变焦范围高达6倍,微距支持放大最小距离2cm内的物体。iPhone 13 mini、iPhone 13采用1200万像素双摄,分别是1200万像素广角及超广角,但主摄进光量提升47%,像素达到了1.7um,并带来了新的拍摄功能,比如焦点转换等等。售价方面,iPhone 13 mini售价5199元起、iPhone 13售价5999元起,iPhone 13 Pro售价7999元起,iPhone 13 Pro Max售价8999元起。

    3图片 1.png

      新款iPad 搭载了强大的 A13 仿生芯片,在保持全天候电池续航的同时,进一步提升性能和功能。新款 iPad 起售价仅为 RMB 2,499,拥有支持原彩显示的 10.2 英寸视网膜显示屏和支持人物居中功能的 1200 万像素超广角前置摄像头,支持 Apple Pencil(第一代)和智能键盘,并配备操作直观的 iPadOS 15,存储容量为上一代机型的两倍。新款 iPad mini搭载全新的 A15 仿生芯片,性能相比上代提升最高可达 80%,堪称迄今最为强大的 iPad mini。新款 iPad mini提供粉色、星光色、紫色、深空灰四种绚彩外观,为用户带来绝佳的使用体验。更为宽大的8.3英寸Liquid 视网膜显示屏搭配窄边框,依然保持着整体外观的紧凑小巧,售价3799元起。

    4图片 1.png

      此外,Apple Watch Series7也如约登场,采用了全新升级的视网膜屏幕室内显示亮度提升了70%。外观方面,手表形状更加圆润,按键进行了重新设计,可以更方便的设置闹钟等应用,并且加入了全键盘的输入功能,具备IP6X的防护等级,WR50防水性能,具备18小时的电池续航,共有5种配色可选。

      每一代iPhone都饱含着果粉们的期望,新机一出,都想第一时间把它带回家。而之前购买过京东值享焕新、保值换新版本iPhone 12系列的小伙伴也有福了,不仅可以享受iPhone 13新机购买专属体验,还能以更低的成本获得新机。其中,值享焕新服务能享原购机价的50%保值价折抵购新机,而8折保值换新或是全额保值换新,则可折抵更高的金额换购iPhone 13系列。

      不想错过这波福利的果粉们,购买iPhone 13和iPad新品一定要锁定京东。不仅如此,9月24日iPhone 13系列首发当天,京东之家、Apple授权门店也将同步开启首发,在京东到家或京东平台上选择附近的Apple授权经销商门店一键下单后,还可享受Apple产品从下单到收货1小时达的极致服务体验。另外位于重庆、合肥的京东电器超级体验店及位于西安的京东MALL也将在发售日同步开启新品发售,可以到店体验并直接购买。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。