• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    明星推荐的滴水洗地机使用感受

    2021年10月13日 17:45:27   来源:中文科技资讯

      作为上班族,最讨厌的就是下班回家看到家里满地的灰尘和垃圾了,再干净的地板几天不打扫都会出现灰尘满天飞的情况,有的时候地上难免还会有点垃圾堆积,众所周知灰尘仅仅用扫把打扫是很难打扫干净的,必须先用扫把扫一遍再用拖把拖还要反复洗拖把,真是太麻烦了,不过好在这种传统的拖地方式已经过时了,前段时间在李佳琦直播间入手的滴水洗地机让我打开了清洁世界的大门,原来打扫房间居然这么容易。

      一开始在直播间听李佳琦解说的时候还只是半信半疑,觉得会不会有夸张的方式,但是由于实在是懒还是没忍住,还是入手了,自从家里有了滴水洗地机,不管谁来了都要问一遍这是什么东西怎么这么新奇,在使用过后更是爱不释手,洗地机自带牵引动力,我们只需要控制好方向就能轻松拖地,拖地的时候各种角落都可以照顾到,甚至是平时很少注意到的床底沙发底等低矮环境也能通过洗地机的旋转手柄解决。

      滴水洗地机机身重3.5kg,拖头可上下90°,左右180°旋转,整机躺平仅高8cm,单手即可轻松操作,使用起来轻巧、灵活。买了后爸妈都直呼挖到了宝藏。

      滴水洗地机秉承绿色发展的理念,坚守生态理念,在清洁市场中无疑是下一匹黑马。根据澳大利亚科学家发表在《环境技术与科学》的研究文章表明:吸尘器会排放细菌和粉尘,加剧室内的空气污染,而这些细菌和粉尘还会传播疾病并且引发哮喘。很多家用吸尘器使用的时候由于密封环境不佳不能及时清理从而造成二次排放。这些都是由于吸尘器的原理是通过高功率电机带动涡轮旋转形成负压,吸走地面的垃圾。而滴水洗地机不需要高功率电机制造吸力吸走垃圾,而是通过高分子柔性滚筒以及水循环带走垃圾,从而达到清洁目的,不仅如此,清洗完成后洗地机的自清洁模式能够对滚筒进行深层次的清洗和臭氧杀菌,保证了再次使用时洗地机滚筒的清洁。

      下面来总结一下滴水洗地机的几大优势:

      1、扫拖洗一体,告别繁琐的先扫地再拖地然后再洗拖把的清洁方式,一机多用,并且干湿垃圾自动分开装,仅需几分钟打扫完整个房间,省时又省力。

      2、黑科技水尘环流专利技术,一边扫拖洗,一边自动清洁拖把,告别拖一次洗一次拖把的烦恼,地板拖一遍就干干净净

      3、拖把把手长,不用弯腰,上下90°左右180°旋转,轻轻松松就能把卫生打扫干净,机身仅8cm,沙发底床底也能轻松搞定!

      4、采用臭氧消毒杀菌,一边扫地拖地一边杀菌,让家人住着更安全,环保又健康。

      5、开机状态下拖头可直接用大水冲洗,告别手洗拖把的困境,大水冲洗后也更不容易发臭。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。