• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    苹果AirPods Pro延长维修计划:3年都能换

    2021年10月14日 11:04:54   来源:雷科技

      10月14日,苹果在10月初悄悄地将AirPods Pro的维修计划延长至三年,主要用于解决该耳机在使用过程中可能出现的问题。苹果在去年10月份也对AirPods Pro的保修时间进行了延长。

      据了解,如果用户手上的AirPods Pro在使用过程中发出爆裂声或者静电噪音,并在嘈杂环境、运动、通话过程中有所增大,或者是其主动降噪功能无法正常工作,出现低音效果缺失、背景音增大等情况,都可以送至授权服务提供商处进行检修。

      值得一提的是,在提供类似服务之前,用户的AirPods Pro都需要经过苹果技术人员的检测,验证该设备是否符合保修计划的条件。确认出现问题的AirPods Pro耳机本体将会直接更换。如果充电仓没有受到影响,则不列入更换范围内。此外,AirPods Pro以外的苹果耳机不在该保修计划内。

      事实上,苹果此前已经承认2020年10月前生产的AirPods Pro可能具备以上问题,让不少在该日期前购买AirPods Pro的用户表示非常担忧。除了上述的问题以外,还有不少网友表示他们的AirPods Pro还有充电不灵敏、播放音乐自动暂停、突然没声音、断连等奇怪的毛病。

      小雷一个朋友的AirPods Pro还有一边耳机有声音,另一边没有的情况,只能通过重新配对解决。种种“翻车”现象都在证明AirPods Pro存在严重的质量问题,所幸苹果免费更换问题耳机的“大方”行为获得了一致的认可,毕竟AirPods Pro内部集成度非常高,维修的可能性非常小,干脆直接更换。

      当然,2020年11月之后的AirPods Pro都由立讯精密代工,应该不会再出现严重影响使用的问题,计划入手的用户不需要对以上问题担忧。要是改良后的正品还存在各种毛病的话,那最强真无线降噪耳机的称号也无从谈起了。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。