• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微软:Xbox主机产能问题一年内有望缓解

    2021年10月20日 10:06:00   来源:ZOL

      对于游戏主机玩家来说,今年是个比较特殊的年份,虽然微软和索尼都先后推出了自己的次时代主机,但由于全球疫情严重,导致新主机供应紧张,许多人疯狂抢购。到了2021年短缺情况有所缓解,但大多数地方的库存依旧不足,因此很多人都希望能在明年买到自己心仪的主机。

    微软:Xbox主机产能问题一年内有望缓解

      近日芯片设计产业大厂ARM的首席执行官Simon Segars在接受外媒采访时给出了一个不甚乐观的推断,前阶段市场上所有的半导体企业都能够看到隐藏在这一领域的巨大财富,因此所有企业都在试图抓住任何一点机会去冲击更高的产能,但即便如此产能的问题依旧是笼罩在所有半导体企业头顶的阴云。

      不过,虽然“没有快速调整好的方法”,但在未来一年的时间里半导体产业所存在的问题仍有希望得到一定的缓解,Simon相信届时Xbox系列主机面临的产能问题也将在一定程度上得到解决。

      此前Xbox总裁菲尔斯宾塞 (Phil Spencer) 曾表示,“我认为仅将(供应不足)作为一个芯片问题来谈,可能太孤立了。当我想到,生产一台主机所需的零部件,然后将其送到有需求的市场意味着什么。在这过程中有很多不同的转折点。我很遗憾地认为,新主机供应紧张的情况还将伴随我们几个月之久,或许到2022年也是如此。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。