• 首页 > 商用电器频道 > 网络设备

    稀缺货源 微星新品设计师主机搭载RTX 3060显卡

    2021年10月13日 10:58:16   来源:中文科技资讯

      微星前段时间推出了P50系列台式电脑,风格设计偏向设计师,当然用来玩游戏也梅文婷,毕竟搭载了11代酷睿和30系显卡。

      性能方面,这台主机采用Intel酷睿i7-11700F处理器和NVIDIARTX3060显卡的组合,并配备了16GB的内存和512GB的SSD和1TB的HDD,同时还有i5-11400F、GTX1660S和256GBSSD等多种配置可选,游戏办公设计都没什么压力。

      微星P50系列主机还全系配备了雷电4接口,提供40Gbps的高速传输带宽,实现高效的数据传输,满足各种各样的扩展需求。

      这台主机自带无线网卡,支持WiFi6E协议,6GHz频段,增强传输安全性改善信号间的干扰,为专业用户在无线网络环境下提供更大的数据传输带宽。此外有线网络方面也给到了2.5G以太网卡,满足小型工作室终端与服务器之间的高速数据传输需求。

      微星为此还专门为内容创作者设计了MSICENTER软件,简单易懂的系统调节界面,将软硬件整合提升到更高的水准,提升用户使用效率。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。