• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    Instagram终于能用电脑发布了

    2021年10月20日 11:00:18   来源:ZOL

      花了几年时间,但Instagram终于将让你从桌面网络上创建帖子。这个社交网络正在发布一系列更新,这些更新将在10月21日达到高潮,届时全球用户将可以选择从他们的电脑浏览器发布照片和短视频(一分钟以下)。当然,如果你宁愿不拿手机,这很有帮助,但它对那些想更好地利用其昂贵相机的企业和爱好者来说可能特别有用。

      对移动用户也有很多更新。今天(10月19日)提供的Collabs测试功能可以让两个人共同撰写帖子和卷轴。你只需在标签屏幕上邀请其他人,让他们参与进来。两个用户的粉丝都会看到帖子,甚至会分享观点、喜欢和评论。可以说,这对从超级明星合作到赞助帖子的一切都很有价值。

      10月20日进行的另一项测试将让你在新的帖子按钮上开始非营利性的筹款活动,简化慈善工作。10月21日,每个人都将看到新的音乐驱动的卷轴效果,包括超级节拍(与节拍同步的特殊效果)和动态歌词(与曲目同步的3D歌词)。它们不像其他新增效果那样华丽,但它们可能有助于你专注于分享内容,而不是编辑内容。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。