• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    天猫好房双11正式启动 回血计划重磅来袭

    2021年10月21日 16:57:12   来源:中文科技资讯

      10月20日,2021天猫好房双11正式启动。此次活动,天猫好房将携手“天猫双11”全球最大购物节超级IP,首创房地产行业首个“回血双11”计划,并运用超级互动城流量高地,打造一场房地产行业现象级营销盛典。

      天猫好房“回血双11”计划将成为此次活动的最大亮点。天猫好房回血双11活动面向所有参与双十一并有消费行为的用户,共推出1万个红包。只要用户参加活动,并在半年内完成一套内地房产的认购及网签,幸运中奖后即可得到报销双11账单的超级回血福利(税前最高金额18888元)。活动报名截止至2021年12月10日,网签截止日期至2022年5月31日,天猫好房将于2022年7月31日之前发放红包补贴,详情以《天猫好房“回血双11”活动规则》为准。

      此次天猫好房双11,面向淘宝天猫双11超过4亿购物消费人群进行购房意向挖掘。通过互动城,强势实现面向1亿人群的活动曝光,趣味好玩的同时,真实高意向用户与品牌高频次互动,轻松实现入住商户的引流。而回血计划将用超值购房红包直接影响其中5000万半年内购房潜在用户。

      面对房地产开发企业,天猫好房双11汇聚全网淘系流量,精准锁定淘宝用户中未来半年购房潜在用户,平台还将针对部分城市楼盘提供双倍回血机会,同时房企旗舰店也会设计创意活动叠加回血福利回馈消费者,帮助消费者实现“加倍”快乐!

      今年,天猫好房将二手房首次带入双11全球购物节盛宴。面对经纪行业,天猫好房运用海量流量创造海量带看机会,创造经纪行业全面拥抱淘系直播的营销良机。天猫好房双11 还特为关注二手房的用户特别推出带看送公仔福利。此外,报名参与活动的二手房商户还将为用户提供成交佣金1%的超值福利。

      据悉,天猫好房双11活动期间,还将推出各种精彩纷呈的直播和互动活动,为广大网友提供置业咨询、购房指南、特价放送等特色服务,帮助消费者获得更多精彩。

      此次天猫好房回血双11活动,是第一次在房产行业引入回血玩法,也是房地产行业与快消行业的首次交叉创新营销,在大消费人群中有效挖掘购房意向用户,具有里程碑式的重要意义。

      在“让房产交易会因我们而变得简单”在这条道路上,天猫好房一直与时俱进,持续投入创新,加快数字化进程,积极承担行业责任,为房企和经纪行业年末营销冲刺提速,助力消费者实现美好生活愿景。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。