• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    Apple全品线参与京东11.11预售 开通京A卡尊享5大权益

    2021年10月26日 22:59:52   来源:中文科技资讯

      火热的11.11正在进行中,相信很多小伙伴们都会选择在11.11期间入手Apple产品,还没来得及下单的一定要看过来。10月26日10点起,Apple全系产品参与京东11.11预售,包括iPhone、MacBook、iPad、Watch等等产品。值得一提的是,京东还专门为广大果粉推出了京东Apple产品自营店 X PLUS联名卡(简称京A卡),开通京A卡,即可尊享5大特权,售前折扣和售后服务均覆盖,特权包含每月享Apple全系产品以旧换新尊享权益金,每日可领1张配件94折券,1年2次只换不修服务,1年2次原厂备件5折优惠以及赠送1年京东PLUS会员卡。此外,针对iPhone 12、iPhone 13京东还推出了400元大额神券,10月27日-10月31日期间都可领取,iPhone 13领券后可立即使用,iPhone 12大额券10月31日20点-24点可用。优惠力度空前,千万别错过哦。

    1.png

      11.11最受大家关注的莫属iPhone 13。iPhone 13系列有多火爆相信大家都清楚,甚至很多小伙伴到现在都没有收到货,为了满足大家的购机需求,从10月26日起,每天早10点预定抢购iPhone 13 Pro。iPhone 13京东11.11有现货,下单即可发货。如果通过以旧换新的形式在京东购买256G版本的iPhone 13,开通京A卡可专享以旧换新权益金407元,还可享受以旧换新额外400元补贴,10月27日0点下单,领取大额神券可再减400元。此外,购买【一年期官方AppleCare+版】iPhone 13 Pro 256GB,还可5折享1年AppleCare+。

    2.png

      不少小伙伴也会趁着11.11入手一部iPhone 12,想入手的小伙伴一定要记得领取400元大额神券,10月27日至10月31日期间领取,10月31日20点-24点下单使用,128GB版本只需4999元即可到手。开通京A卡,iPhone 12系列同享5大特权。除了价格上的实惠,服务也依然在线,iPhone上门维修电池立减80元,iPhone上门维修屏幕75折,心动就行动吧。

    3.png

      除了iPhone系列外,新款MacBook Pro也同样有优惠。10月26日8点正式开售,售价14999元起,京东下单赠送15天试用、365天延保、365天意外保修、12期免息等福利。开通京A卡专享以旧换新权益金899.94元,以旧换新还可专享至高500元补贴。

    4.png

      生活中,无论是刷剧还是追综艺,iPad都必不可少。在京东购买11寸iPad Pro 256G,参与预售支付100元定金可抵800元,到手价6299元,以旧换新至高补贴450元,还可提前享京东11.11开门红到手价。作为一名职场精英,谁都抗拒不了Apple Watch的魅力。社交在线,活力满满,为健康和安全保驾护航的Apple Watch SE,加入购物车即可立即购买,11月1日前发生降价将自动退差价,实际到手价2019元。

    5.png

      如今,京东Apple全系产品的福利、服务都已准备妥当啦,准备入手Apple产品的果粉们,10月26日起,锁定京东,有不能错过的精彩与惊喜。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。