• 首页 > 即时新闻

    双十一即将迎来首轮开售,极米H3S投影值得入手吗

    2021年10月28日 10:05:22   来源:中文科技资讯

      众所周知,2021年的双十一在10月20日的紧锣密鼓的各种直播当中拉开帷幕,距离11月1日开门红也即将不到一周的时间,那观望了很久的极米H3S投影值得入手吗?先公布答案,如果有购买投影作为家庭观影需求的伙伴,那一定是值得的。从目前的预售榜单和产品力来讲,极米H3S非常适合用作首次购买并考虑长期使用其作为观影设备的伙伴。

      各平台榜单尽显实力

      据天猫电器城官方微博最新披露的几款3C数码类产品预售榜单,极米H3S获得了智能投影仪品类预售单品TOP 1。再来看看京东品牌的实时公布榜单,极米品牌作为投影品牌内预售销售额排行榜No.1,换句话说就是,这个品牌最多人买。截止10月25日,在京东的投影机金榜中,极米H3S位列第三,对于一个品牌单品来讲,已经可以算得上是明星单品了。一方面可能是极米作为中国第一投影品牌的加持,极米H3S又能在众多价位产品中脱颖而出也大多源于它硬核的产品力。

      开机即用,省心易上手

      区别于笨重、塑料感极强的传统办公使用的投影,智能投影首先在精致小巧的外观上就凸显了优势。

      另外,传统投影不仅有严苛的安装条件,在开机后还需要进行一系列繁琐的调试过程,外加没有易用的内容系统,需要外接电脑、电视机盒子等才能进行正常的内容播放。但是极米H3S做到了无需讲求摆放位置,有个床头柜或者沙发边几就能投,侧投后画面会自动进行画面校正,当识别到投影区域有开关或者其他障碍物时,它也能聪明地躲开。当然,如果家里使用的是幕布的话,投影也可以自动对齐幕布的边边角角。所以从这个层面说,省去了安装和调试的过程,即开即用。

      再者,极米H3S自带安卓智能系统,内置爱奇艺、腾讯视频、优酷等主流视频平台,脸上wifi就能使用,内容满足日常观影需求,想看什么有什么。

      画面白天显示效果(完美避开了插座)

      自动避开障碍物

      硬核用料,品质放心耐用

      从核心参数和用料来看,极米H3S依然也不会让人失望。亮度是2200ANSI流明,已经满足白天晚上观看,以及晚上的时候开着灯看;搭载目前电视显示行业最顶级的新品联发MT9669,它的算力非常强大,一是为了用以实现上文说的各类自动调试功能,二是为了保证系统的绝对流畅度以及久用不卡,我们应该谁都不想投影始终遥控不灵或者用一段时间就开始出现卡顿;搭载哈曼卡顿原装R环音响,哈曼卡顿作为各大豪车如奔驰、宝马上的车载音响品牌,在既定的产品体积中将声音发挥到极致是他们的专业,所以其音响效果可以印上专业靠谱四个字;当然其他从它的外观材质来看,类金属深空灰机身,高级配色,应该也是下了不少功夫。

      这样一款好用又耐用的极米H3S现在仍在预售中,预售价格5599元,下单还有好礼,如果仍有需求还没下单的朋友可以交定金加购了。 

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。