• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    极米Play超悦版把电影院搬到车里 简直不要太棒

    2021年12月04日 14:17:24   来源:中文科技资讯

      平时喜欢和家人自驾出去玩,之前就一直犹豫着,要不要再买一台便携式投影仪,毕竟家里已经有一台投影了,再多买一台便携式投影真的有必要吗?纠结了一番,还是入手一台极米Play超悦版便携投影仪,体验非常不错!今天和大家分享一下使用感受!

      首先说「便携」给我的体验,毕竟咱就是冲着这个购入的。极米Play超悦版是近似圆柱体的机身设计,机身高约14.7cm,和平时家里使用的水杯差不多大,重量也只有0.9kg,单手能拿,非常方便。同时,这款不只是身材设计便携,是真的能在没电的环境使用。极米Play超悦版内置44.64Wh电池,在标准最高亮度下,还能续航2小时左右,看一部电影的没问题。特别值得注意的是,Play超悦版可以当充电宝反向给手机充电,这一点真的绝了!

      ​

      还有就是极米Play超悦版底部拥有隐藏一体式支架,可实现0-10°C仰角自由调节,这简直是个超大利器。家里有投影的朋友一定知道,家里茶几、柜子太低的话,都最好买个支架让投影画面在一个合适的高度。Play超悦版的这个一体式支架能轻松调节画面高低,不仅在车内使用方便,还省去了户外露营使用需要配置三脚架的负担。偶尔去户外玩,这款投影真的能派上大用场,长途出行,小朋友难免会觉得无聊,我们就会用play给他们投个动画片看或者放儿歌,简直出行哄娃神器。

      接着说一说这款投影的画面效果。刚开始犹豫是否要购买,其实也是担心便携投影只是能投射出分辨率不足、模糊不清的大画面。但实际购入Play超悦版之后,才发现画面效果和声音效果都超出我的预期。300ANSI流明的亮度看起来很低,但去户外一般都是带50寸便携幕布,这个亮度完全够用。当然我也在家试过投100寸的画面,在关灯情况下也能看。1080P的分辨率比同类720P、540P的便携投影仪好太多,此外,它还兼容2K、4K视频播放。它的音响效果也超出我的预期,和家用系列一样,同样是内置harman/kardon原装音响,由哈曼专家亲自操刀的音效真的很不错,完全能当便携蓝牙音响使用。

      总结来说极米Play超悦版真的超乎预期,买回来之后开机率杠杠的,完全没我之前担心过的闲置的情况。不仅能带出去使用,平时不出游,这款就日常放车里当便携蓝牙音箱使用~超值!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。